(应该还在保质期内的瓜)富哥女朋友的那点事

五级用户 八云灵梦 3月前 3135

上一篇:PS3游戏上PS5已经不稀奇了
下一篇:今天早上发现手机浏览器登不上老男人网了
最新回复 (35)
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 21
    好好好~还是你乖~
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 22
    好了,知道你嫁给阔佬了
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    3 23
    男人需求很简单:
    一、睡舒服了
    二、心舒服了
    三、赚舒服了
    大部分女的一个也不让舒服
  • 六级用户 qqllo 3月前
    2 24
    Oldman 无论是不是阔佬,大多数男人都不会想要一个喜欢作的老婆,作两次就直接放弃了。
    人只有两类,只有不作的和作无数次的。
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 25
    我是禁止我对象翻我手机的,我也不翻她的。密码都知道。以前她会翻的,很烦,因为自己用不了手机,就宕机不知道干嘛。
    另外就是,很多事,不知道就不存在,也没啥,知道了反而自己难受
  • 四级用户 doom028 3月前
    2 26
    偷看人手机已经算不尊重了
    乱发消息属于严重侵犯他人了
    还能有第二次?
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    0 27
    Oldman 无论是不是阔佬,大多数男人都不会想要一个喜欢作的老婆,作两次就直接放弃了。
    这一点绝对同意,作是真的,太难以相处了。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 28
    我就凑凑热闹回帖。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 29
    所以要睁大眼睛找对象
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 30

男1和女方是同班同学,且和父母都是体制内,女方一开始不想找体制内,找了个外企男2,谈的时候男1没有放弃,果然女方和男2谈不拢,男1上位,结果男1父亲出事,双方分手。女方找了另外一个体制内的男3,酒店订了,房子装修好了,车和车位也买了,结果因为买家具和首饰的事情,女方和男3母亲有意见,婚事告吹。此时男1家庭因为父亲的事,母亲刚生病过世,女方念及旧情,不顾家里反对,坚持和男1在一起,目前双方幸福美满。

• 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 31
    智商会遗传 害下一代
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    0 32
    作的女人我不知道图点什么,我只会觉得脑子有病
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 33
    silver_x 我跟老婆都不是彼此的初恋 还好,为了婚后安宁 结婚前,当着老婆面把所谓的前女友的邮件全烧了 老婆很矫情 一边看着我烧,一边嘴巴说:留下来做个念想好了 结婚快20年了,我一直认为,这是我做 ...
    还好婚前微信里的都删完了。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 34
    silver_x 我跟老婆都不是彼此的初恋 还好,为了婚后安宁 结婚前,当着老婆面把所谓的前女友的邮件全烧了 老婆很矫情 一边看着我烧,一边嘴巴说:留下来做个念想好了 结婚快20年了,我一直认为,这是我做 ...
    我以为最后要来个反转:
    结婚20年来,她一直以为,那是我仅有的一箱信件。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 35
    ATfield 我以为最后要来个反转: 结婚20年来,她一直以为,那是我仅有的一箱信件。
    不可能,绝对不可能,那不是我的
  • 三级用户 gundam_srx 3月前
    0 36
    羡慕,阔佬真好,能找到喜欢2次元和游戏年轻漂亮的妹子。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。