我儿子今天突然会负数正数的加法

六级用户 charmingli 3月前 1698

晚上洗完澡陪他躺床上酝酿,他突然和我说,3加负2等于1,3加负3等于0,然后说4加负5等于负1,然后又说7加负5等于2。

他会20以内的加减法早就知道了,今天突然还会算上负数有点惊讶到我,正常来说学校不教这些吧,才小班呢。

他还会99乘法表和几个除法,莫非以后有可能是数学人才,现在的小孩几岁开始学这些,各位老父亲分享下。

上一篇:今天娃子说考完了
下一篇:越发觉得老任真的挺厉害的
热门回复
  • 五级用户 spgto 3月前
    你確定你躺對床了?不是該躺到老闆床上嗎?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 五级用户 spgto 3月前
    20 2
    你確定你躺對床了?不是該躺到老闆床上嗎?
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 3
    天才
  • 六级用户 游戏猿 3月前
    1 4

小班的话,是3-4岁吧,一般来说这个年龄段的会10以内加减法就很了不起了。你家这是数学天才,鉴定完毕。

• 管理员 Oldman 3月前
    1 5
    多大呀?
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 6
    Oldman 多大呀?
    4岁呀
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 7
    后继有人了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    charmingli 4岁呀
    天才
  • 三级用户 th123 3月前
    1 9
    小伙子不错啊
    记得我学算术就挺慢的,后来家长让我数硬币玩才熟练了些
    4岁我可能连负数都没听过
    1 10
    游戏猿 小班的话,是3-4岁吧,一般来说这个年龄段的会10以内加减法就很了不起了。你家这是数学天才,鉴定完毕。
    4岁,他对数字非常感兴趣,会自己用计算器算数,然后记加减乘除。1数到1000,100倒数到1都会。我们都怎么教过他,就是墙壁贴了加减乘除表,他每天就是去看这些数字
    1 11
    spgto 你確定你躺對床了?不是該躺到老闆床上嗎?
    卡卡罗特你学坏了
    0 12
    Oldman 天才
    是吗?可是这些到时候老师都会教的,不知道以后学数学的东西会不会有兴趣
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    1 13

不要当天才,大多真正的天才没好下场的。

• 四级用户 StierGBC 3月前
    0 14
    负数会了,下一步复数,真是小天才
    0 15
    th123 小伙子不错啊 记得我学算术就挺慢的,后来家长让我数硬币玩才熟练了些 4岁我可能连负数都没听过
    我们提过一次偶数246810,没说过奇数,他就记住了偶数会以此类推
    0 16
    钉龙十一 不要当天才,大多真正的天才没好下场的。
    哎,其实我儿子有点轻微孤僻,上了幼儿园之后好很多
    0 17
    StierGBC 负数会了,下一步复数,真是小天才
    应该还不懂那些的概念他只是用死记硬背的
  • 三级用户 AkerEmu 3月前
    0 18
    牛逼,我家中班,现在算个位数加法都得掰手指头
  • 三级用户 jiandanshenghuo 3月前
    0 19
    是被姜同学爆红启发了
    0 20
    AkerEmu 牛逼,我家中班,现在算个位数加法都得掰手指头
    我记得我小时候也是掰手指过来的,我儿子不用手指头,就是用脑袋计算,会思考下回答,10以内的回答的快,10到20的要算一会
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。