我儿子今天突然会负数正数的加法

六级用户 charmingli 3月前 1704

上一篇:今天娃子说考完了
下一篇:越发觉得老任真的挺厉害的
最新回复 (48)
  • 六级用户 游戏猿 3月前
    0 41
    keridiya 我同学的小孩小学一年级的时候写暑假作业已经要用微积分了(上海第二梯队重点小学,还不是第一梯队的,看到他这么卷我更坚定不要娃了),你还有两年时间教会你家娃微积分
    知道上海卷,但没想到这么卷,但我还是不太信小1卷到微积分。就算冲击高联金牌甚至国集,也不需要1年级掌握微积分。  我身边有个娃(叫 王茂骅 ,小学一起考过少儿班,后来人家5年级去了海亮主攻信竞,成绩可查,我就不在这里列举了),这是离我最近的天才,但即使是他小学1年级也不会微积分,幼儿园阶段只搞定到无理数
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 42
    真实案例,大班基本口算1000内加减法 正负数 小数,一年级上半学期会加减乘除 基本的期刊字都已经认识 ;
    更厉害的是小学一年级已经在学初一的知识了,并且英语口语还非常流利。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 43
    hpf911 真实案例,大班基本口算1000内加减法 正负数 小数,一年级上半学期会加减乘除 基本的期刊字都已经认识 ; 更厉害的是小学一年级已经在学初一的知识了,并且英语口语还非常流利。
    天才啊
  • 三级用户 jiandanshenghuo 3月前
    0 44
    charmingli 我很佛系的,我老婆比较卷老是要他背什么千字诀,什么古诗词七七八八的
    是要学的,学了会让他有优越感,会起到积极作用
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 45
    jiandanshenghuo 是要学的,学了会让他有优越感,会起到积极作用

可是他才小班啊,感觉教他背这些很痛苦会让他对这个东西从小就讨厌不是

• 三级用户 jiandanshenghuo 3月前
    0 46
    charmingli jiandanshenghuo 是要学的,学了会让他有优越感,会起到积极作用 可是他才小班啊,感觉教他背这些很痛苦会让他对这个东西从小就讨厌不是
    要看你怎么引导,不能引导成学习是痛苦的,不能说学习了给奖励游戏,千万别这样
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 47
    4 岁可是厉害了,我问我 6 岁的二年级儿子,他会我还挺惊讶呢
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 48
    4岁就知道负数了还是很厉害的,非家里又多了一个天纵奇才
  • 五级用户 datoutong 3月前
    0 49
    远超平均值,适度引导,兴趣是最好的老师
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。