我儿子今天突然会负数正数的加法

六级用户 charmingli 3月前 1704

上一篇:今天娃子说考完了
下一篇:越发觉得老任真的挺厉害的
最新回复 (48)
  • 三级用户 th123 3月前
    1 21
    charmingli 我们提过一次偶数246810,没说过奇数,他就记住了偶数会以此类推
    娃喜欢的话可以整点魔方之类的来玩玩,寓教于乐啦
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 22
    jiandanshenghuo 是被姜同学爆红启发了
    不敢奢求到姜同学那样境界哈哈,别考太差就好哦
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 23
    有点天赋。好好培养
  • 三级用户 jiandanshenghuo 3月前
    1 24
    charmingli 不敢奢求到姜同学那样境界哈哈,别考太差就好哦
    保持兴趣最重要,不要逼太紧
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 25
    这么优秀的基因,和老板娘再生一个!
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 26
    你莫非也姓姜
  • 三级用户 疯狂宇宙 3月前
    1 27
    就差一个启蒙好老师了,可别让教育制度扼杀了。
  • 三级用户 jiandanshenghuo 3月前
    0 28
    我们家小学一年级期末考试,3个100分,盯得厌学了,现在马上初三,担心他上不了高中。。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 29
    spgto 你確定你躺對床了?不是該躺到老闆床上嗎?
    等娃睡了,去公司躺老板的床。
    0 30
    阿列克小谢 等娃睡了,去公司躺老板的床。
    我是随便的人吗
    0 31
    jiandanshenghuo 我们家小学一年级期末考试,3个100分,盯得厌学了,现在马上初三,担心他上不了高中。。
    天才啊
    0 32
    jiandanshenghuo 保持兴趣最重要,不要逼太紧
    我很佛系的,我老婆比较卷老是要他背什么千字诀,什么古诗词七七八八的
  • 四级用户 springljq 3月前
    1 33
    天才,我家的快四岁了还不会加减法
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 34
    应该是去学了一点,你可能不知道。
  • 四级用户 keridiya 3月前
    1 35

我同学的小孩小学一年级的时候写暑假作业已经要用微积分了(上海第二梯队重点小学,还不是第一梯队的,看到他这么卷我更坚定不要娃了),你还有两年时间教会你家娃微积分

0 36
    keridiya 我同学的小孩小学一年级的时候写暑假作业已经要用微积分了(上海第二梯队重点小学,还不是第一梯队的,看到他这么卷我更坚定不要娃了),你还有两年时间教会你家娃微积分
    有点夸张,我都不懂微积分
    0 37
    进站劣人 应该是去学了一点,你可能不知道。
    对我儿子的数学我们是不卷的,他自己爱学就学不学无所谓,我老婆是想卷他语文,让他看书,背书,这个我是不太认同,幼儿园就是玩的时候
  • 四级用户 二宝 3月前
    0 38
    我小学毕业都不知道什么是负数
  • 四级用户 Rustiruuu 3月前
    0 39
    四岁牛哇,我得十岁的时候才知道啥是负数。
    现在就鸡娃到微积分有点夸张了,感觉可能会适得其反,能让小朋友保持对数学的兴趣就好,有的时候学习就差这点兴趣
  • 六级用户 游戏猿 3月前
    0 40
    charmingli 对我儿子的数学我们是不卷的,他自己爱学就学不学无所谓,我老婆是想卷他语文,让他看书,背书,这个我是不太认同,幼儿园就是玩的时候
    卷错顺序了,语文识字还可以,再往上是阅读,这个需要人生阅历和感悟,孩子太小卷不了。英语才是卷低幼娃的首选。只要你乐意,小学阶段搞定高考英语(除了作文)是没有任何问题的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。