好奇大家的年龄和职业,一起聊聊啊

二级用户 wooyaya 3月前 6129

上一篇:国足世预赛被分在超级死亡之组,又可以提前备战2030世界杯了
下一篇:周割高产赛母居
最新回复 (148)
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    1 81
    Shenyin 按顺序来算的话,日结打荷厨房临时工进厂(高中大学阶段),程序员进厂打荷厨房(毕业后阶段),在之后就是(啃老社保局自媒体美食探店)。 最终,公检法。 艰辛啊。
    上岸了 好结局
    0 82
    masterforce 40+,中年少女猎人~
    是不是还有个职业 称谓叫臭流氓
  • 四级用户 springljq 3月前
    1 83
    34,二本教授
  • 四级用户 狮子是大猫 3月前
    0 84
    不是,你这也只谈了年龄,没说职业啊。钓鱼是吧。
    0 85
    狮子是大猫 不是,你这也只谈了年龄,没说职业啊。钓鱼是吧。
    补充了 老男人不打诳语
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 86
    wooyaya 我就一直看 不发言 不是大佬 .... 喜欢模拟器的 年纪都不小啦 都是从街机的时候过来的,现在的年轻人 很多已经接受不了像素画风了。说画面差,我呸, 10几KB的魂斗罗游戏性都吊打现在好 ...
    回复5楼: 我举得像素画和现在的写实画风各有优点,我还挺喜欢像素风游戏的
  • 三级用户 Tashiro 3月前
    4 87

我23岁,在站内算年轻人?目前是政务客服(具体啥部门别猜了,就万能的为民服务那个)。读小学时候楼下有5元一小时的PS2,接触很早,但真拥有主机是读中专时候拿奖学金买的PS4,家里以前挺穷的,一直玩盗版,有台学习版XBOX360(亲戚送的,结果上中专坏了),一开始PS4买了5个游戏碟花了1000心疼死我了。(战地1,P5,高达VS,神秘海域123合集,UFC3)。后来中专毕业直接上班做数控CNC,打工买了PS2,PSV,PS3顺便修好了XBOX,混了2年场子搬迁去当燃气外包抄表,结果这工作真的苦逼,钱少活多,就这到手4000工资,同事还勾心斗角的想办法托关系让亲戚进来干,干了半年实在受不了辞了。然后在街机厅做机修混了半年,做了个游戏拿了小奖辞职打算自己做游戏,结果又是疫情,又是家里欠债,一起做游戏的好兄弟还继承家产混吃等死去了导致游戏也报销...然后问街道有没有工作,最后在电子厂和接电话中选择接电话。现在还在工作中...目前PS5玩的还是挺开心的。今年2月过年还买了PSVR2。家里的债也还完了,准备攒钱换电脑中。(现在的电脑还是初中读书买的emmm)。游戏这两天也重新做起来了,一方面原始开发材料基本不知道丢哪里去了,另一方面这次是个人独立制作,打算和之前与朋友一起做的割开做点自己想做的。目前demo已经跑起来了。不过一个人做游戏还要上班真的好吃力!~(之前问了站内大佬们意见后决定一边上班一边做,反正做一点是一点hahaha)玩游戏的时间都被压缩了...今天才玩了2小时PS2的零刺青之声...争取能早点做出来QAQ。

• 二级用户 wong830523 3月前
    0 88
    83年,计量
  • 三级用户 Tashiro 3月前
    0 89
    说起来我也很好奇和我一样年龄的都在干哪些职业,我上班到现在,周围除了大我好多岁的就是大我好多岁的...我都没见到过年纪和我差不多的...我现在工作小组的其他同事最年轻的都是30+...20岁的人去哪里了?!而且上次朋友到我家里玩(继承家产混吃等死的那个),是头一次接触游戏主机...现在认识的同龄玩主机的朋友只有2个?!还有一个还是PSN战地认识的外国人...
  • 五级用户 xh2408 3月前
    0 90
    82年,医生,刚经过3年疫情洗礼,有付出有获得,完全没有自己时间
  • 四级用户 yuan26185 3月前
    0 91
    wooyaya 一样 童年的缺失,要用一辈子来弥补,游戏机就成了我的童年阴影,当时考上了重点初中 说会给我买FC 结果他们食言了
    差不多吧,反正主机的执念没那么重,掌机类基本上我都会买,除了开源掌机之外!主要是我当时其实是想买二手的薄的GB,结果我老爸老妈买的是厚的、、、、、我全部同学都是薄gb或者是gbc,弄得我都不好意思拿去和同学玩,那个厚太像砖头,我老是不拿,还被同学质疑我没买。。。。。特别是我买的盗版宝可梦红版,封面叫赤红妖怪。。。。
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 92
    Oldman 40,中年妇女杀手
    中年妇女杀手
    翻译 killer B
  • 五级用户 locatelli 3月前
    1 93
    47。小时候家里没条件玩,现在自我弥补,然而有条件了又没时间...
  • 三级用户 大雨将至 3月前
    0 94
    Tashiro 我23岁,在站内算年轻人?目前是政务客服(具体啥部门别猜了,就万能的为民服务那个)。读小学时候楼下有5元一小时的PS2,接触很早,但真拥有主机是读中专时候拿奖学金买的PS4,家里以前挺穷的,一直玩盗版 ...
    好小子,细说图里的魔法练习
  • 四级用户 孤星石 3月前
    0 95
    28,劳务派遣zf文员(摸鱼岗)
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 96
    大内高高手 离婚过的也叫妇女,你有兴趣咋滴?
    我的印象里没结过婚也能叫妇女,😀。
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 97
    小说,动漫,游戏,数码多品类爱好者,游戏主攻日式rpg,44,企业混日子。
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 98
    45岁了,现在是土木狗,好在只是坐办公室建模画图的,没业绩,评中级职称都困难
  • 四级用户 打游戏的 3月前
    0 99
    29,社工,学渣在苦命挣扎想考个中级职称。目前手上掌握着XSS(旧的X1S送堂弟了,老婆赠送了XSS);X360(×宝贩子卖的机器,前段时间刚配上啃奶,玩水果忍者还不错);PS4 Pro(狗东贩子卖的机器,前段时间不小心把所有游戏的存档删除了,现在重新打使命召唤系列。。。。);Switch(很久以前买的续航版,去年也给硬破了,不用钱买游戏是快乐的);new3ds挺好,但没法静下心去玩;PSV是个神奇的掌机,到了现在都还有大佬给它适配移植游戏。不怎么玩PC游戏,也就玩玩红色警戒,不玩的原因很简单,舍不得钱去买高配电脑所以不玩。
  • 四级用户 dfas0077 3月前
    0 100
    34岁,是游戏美术
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。