好奇大家的年龄和职业,一起聊聊啊

二级用户 wooyaya 3月前 6129

说说我,81年43...从7岁开始玩FC,高中才有了自己的游戏机裕兴学习机...
什么类型的游戏都喜欢,也热爱游戏,大学攒了一个月的伙食费买了自己的第一台GBA,工作后买了第一台PS2 50009,后来的主机就没在断过。

上一篇:国足世预赛被分在超级死亡之组,又可以提前备战2030世界杯了
下一篇:周割高产赛母居
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    40,中年妇女杀手
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    2020年的号。四年,二级,今天发第一个贴。

说吧,又是哪位大佬装萌新来了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (148)
    13 2
    2020年的号。四年,二级,今天发第一个贴。

说吧,又是哪位大佬装萌新来了?
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    2 3
    44,退职人员。
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 4

80后顶头,44,互联网人员

• 二级用户 wooyaya 3月前
    3 5
    oryxyang 2020年的号。四年,二级,今天发第一个贴。 说吧,又是哪位大佬装萌新来了?
    我就一直看 不发言  不是大佬   ....   喜欢模拟器的  年纪都不小啦 都是从街机的时候过来的,现在的年轻人 很多已经接受不了像素画风了。说画面差,我呸, 10几KB的魂斗罗游戏性都吊打现在好多游戏
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 6

老男人都差不多

现在是灵活就业人员,找不到正规的工作,也懒得找……

多说一句

小时候的街机,习惯高清以后有一次我带孩子去机房,看以前的街机crt画面

硕果仅存的那种原汁原味……

我艹……一泡污,我孩子是无法忍受的……其实我也感觉有点糊

接着他就要去玩宝可梦嘉乐傲去了……

43 7
    40,中年妇女杀手
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    85年的,电子厂翻班狗,以前三班倒八小时,现在十二小时两班倒。
    0 9
    这两年就业环境特别差,除了体制内的和真大佬,基本都朝不保夕啊
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    Oldman 40,中年妇女杀手
    不是女同事杀手么?
    1 11
    哈哈哈哈哈 管理员来了 这个网站真的是国内最牛逼的模拟器站了  最纯粹 最干净,女同事你就远观吧  ⚠️
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    1 12

我也是裕兴学习机,除了玩游戏外,我是真学习了,在上面进行了编程入门,学会了海龟画图和Basic,现在是码农

• 五级用户 失业还没钱 3月前
    0 13
    37 失业将近10年了  算算大学毕业后因为生病一共上了三年多的班  不知道以后还能不能找到工作 我那专业挺好找工作
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 14

37,在公司专职解答问题
    职业病有啥说啥

影视听均涉猎,缺少完整精力玩游戏

0 15
    flying19880517 我也是裕兴学习机,除了玩游戏外,我是真学习了,在上面进行了编程入门,学会了海龟画图和Basic,现在是码农
    裕兴我印象里没哪个,小霸王学习机才有basic,能编超级玛丽和海龟画图,我特别羡慕程序员,一直停留在hello world上没进展,最近不忙了就看看unity
    0 16
    失业还没钱 37 失业将近10年了 算算大学毕业后因为生病一共上了三年多的班 不知道以后还能不能找到工作 我那专业挺好找工作
    能躺平是福气,我现在有孩有房贷,不能停
    0 17
    Siale 37,在公司专职解答问题职业病有啥说啥影视听均涉猎,缺少完整精力玩游戏
    还有这种职业...公司内部QA啊
    0 18
    漏了已婚两个字~~
    0 19
    oryxyang 漏了已婚两个字~~
    妇女,什么叫妇女
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 20
    Oldman 妇女,什么叫妇女
    离婚过的也叫妇女,你有兴趣咋滴?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。