晒晒新到的任天堂老年人特供机。

四级用户 Annzo 3月前 5172

ndsill

五台,有两台屏幕有点问题,唉,又大败而归。我刚开始日拍这点都容易上头,价格都不算合适。

比较欣慰的是这台白色的外观和成色我很喜欢。

而且里面有一个小姑凉从10年到17年,足足八年的人生记录,第一张对比最后一张,肉眼可见的成熟。

总共两百多张照片,感觉还挺珍贵的,没舍得删。

唯一不满意的是这小姑娘口欲太强了,把笔咬的坑坑洼洼的。

不过说是小姑娘,感觉应该现在已经比我都大了吧……

有人说我晒照片不对,但明着说,就算原主来告我他都没权利让我删除。

因为我是花钱买下这个机器,

这代表我是合理合法有了硬件和软件的所有权。

也许照片内容是别人,但这是我的照片。

如果照片内容会让你们感到不适的话我将照片删除便是。

但请不要从道德层面搁着装清高,我的照片我爱怎么晒怎么晒。

上一篇:地平线4今年12月25号下架
下一篇:它来了,国产switch烧录卡,unlockswitch
热门回复
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    放人家孩子照片合适吗?楼上几个玩烂梗的合适吗?你们没有孩子吗?
  • 五级用户 ma_er233 3月前

发别人照片我不好做评价,但是你买了机器确实不代表你有使用照片的权利,就像我买卡带不代表我就能自己发行上面的游戏一样,获得一份拷贝和被授予一种权利是不一样的概念。何况我国著作权里人身权是不能转让的,只有财产权,就是你拿来盈利的权利可以由作者转让给你,但是发表权这种是不能转让的,只能作者自己同意了才能发表

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (77)
  • 四级用户 lamtheH 3月前
    0 2
    老板,成色好点的箱说全GBA目前多少能收到呀?
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 3
    lamtheH 老板,成色好点的箱说全GBA目前多少能收到呀?
    gba没碰过,我一点不了解
  • 四级用户 wolitun 3月前
    0 4
    都到2017年了,不理解那边为嘛还用游戏机自拍
  • 四级用户 lamtheH 3月前
    0 5
    Annzo gba没碰过,我一点不了解
    转卖的话,感觉GBA比较赚钱
  • 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    0 6
    wolitun 都到2017年了,不理解那边为嘛还用游戏机自拍
    回复4楼: 小孩上学没手机用游戏机拍挺正常吧
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    我好羡慕啊.nds
  • 四级用户 jockey 3月前
    0 8
    真★女生专用
  • 四级用户 猫猫 3月前
    1 9
    lamtheH 老板,成色好点的箱说全GBA目前多少能收到呀?
    8新左右的大约日币一万可以买到,手续费运费什么的自己再加算。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    2 10
    舔一下小姑娘的笔告诉我什么味道~~
  • 管理员 Oldman 3月前
    3 11
    oryxyang 舔一下小姑娘的笔告诉我什么味道~~
    第二天就住院了
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 12
    oryxyang 舔一下小姑娘的笔告诉我什么味道~~
    笔?你确定是第3声还是第1声?
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 13
    这小妹妹现在应该是如花似玉的大美女了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 14
    捡到宝了😻
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 15
    要不照片打个包分享一下?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 16
    00 后才多大😐
  • 三级用户 leonliu99 3月前
    0 17
    楼主是否有意py ? 1个即可
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 18
    嗯。。。
    典型的弥生人种的面相。
    收藏就行,别发在网上了,不太礼貌
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 19
    现在日本二手店NDSILL的价格都飞起来了,好多都是1万日元朝上
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 20
    不错,我这周也拍了ndsi,看看到货橙色如何
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。