晒晒新到的任天堂老年人特供机。

四级用户 Annzo 3月前 5178

上一篇:地平线4今年12月25号下架
下一篇:它来了,国产switch烧录卡,unlockswitch
最新回复 (77)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    14 21
    放人家孩子照片合适吗?楼上几个玩烂梗的合适吗?你们没有孩子吗?
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    1 22
    为啥这些人照片不删就卖出来了啊,这也太不当心了
  • 五级用户 yr53723 3月前
    0 23
    机器成色不错。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 24
    老哥,PY一台?
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 25
    真女生自用
  • 四级用户 lamtheH 3月前
    0 26
    猫猫 8新左右的大约日币一万可以买到,手续费运费什么的自己再加算。
    感谢老板
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 27
    我那个ndsill里也是一个小男孩二百多张,我犹豫了一下还是全删了
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 28
    zcw198110 嗯。。。 典型的弥生人种的面相。 收藏就行,别发在网上了,不太礼貌

仔细想想我晒我自己的东西,没什么礼貌不礼貌的

0 29
    leonliu99 楼主是否有意py ? 1个即可

py不了,成本价要300,我现在只能保本

0 30
    qinjd 现在日本二手店NDSILL的价格都飞起来了,好多都是1万日元朝上
    这台机器确实感觉很不错
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 31
    Annzo 这台机器确实感觉很不错
    好品相值得收藏
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 32
    日本二手店会做清理才出售的,只有煤炉啊雅虎拍卖的个人卖家机器才会有照片遗留
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 33
    合法?
    不代表合乎道德伦理
    这帖子里,插科打诨也好,戏谑调侃也好
    难到就可以不注意尺度了?
    0 34
    梦回三国 合法? 不代表合乎道德伦理 这帖子里,插科打诨也好,戏谑调侃也好 难到就可以不注意尺度了?
    我又没有参与,与我何干?
  • 三级用户 emsslx 3月前
    0 35
    瞅瞅
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 36
    Annzo 我又没有参与,与我何干?
    相干与否,你自己考虑哪?
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 37
    看着成色真不错
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 38
    有没有不让播的那种啊。
  • 五级用户 lanshan 3月前
    0 39
    Annzo 我又没有参与,与我何干?

口欲太强的描述大家心里都清楚你想往哪个方向引导的。

振振有词说自己没有参与,与你无关有点可笑。
    怎么,难道你家孩子吃饭要是多舔、咬几下筷子你也用口欲极强来形容?
    顺便借用一下你的逻辑,也许我评价的是你,但评价这个行为是我的行为,我的行为我爱怎么评价怎么评价。

是我孤陋寡闻了,口欲好像还真是个医学术语。

0 40
    lanshan 口欲太强的描述大家心里都清楚你想往哪个方向引导的。 振振有词说自己没有参与,与你无关有点可笑。 怎么,难道你家孩子吃饭要是多舔、咬几下筷子你也用口欲极强来形容? 顺便借用一下你的逻辑,也许我评价 ...
    我清楚的告诉你,我向来都是用口欲太强描述,前两天我外甥吃了珠子我也是和医生用口欲强描述,小孩瞎吃东西除了口欲强还有什么描述?心脏的人看什么都是脏的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。