晒晒新到的任天堂老年人特供机。

四级用户 Annzo 3月前 5175

上一篇:地平线4今年12月25号下架
下一篇:它来了,国产switch烧录卡,unlockswitch
最新回复 (77)
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 41
    梦回三国 相干与否,你自己考虑哪?
    我自己考虑那你在这里说什么?装清高?
  • 五级用户 lanshan 3月前
    0 42
    Annzo 我清楚的告诉你,我向来都是用口欲太强描述,前两天我外甥吃了珠子我也是和医生用口欲强描述,小孩瞎吃东西除了口欲强还有什么描述?心脏的人看什么都是脏的。
    我评论前特意搜了口欲这个词  毕竟今天之前我也没见过这个词  可能大家心都脏吧
    直接用瞎吃东西的描述不是挺好?
    不过如果你真的没有别的意思  那就算我多想了吧  是我误会了 不好意思
    0 43
    lanshan 口欲太强的描述大家心里都清楚你想往哪个方向引导的。 振振有词说自己没有参与,与你无关有点可笑。 怎么,难道你家孩子吃饭要是多舔、咬几下筷子你也用口欲极强来形容? 顺便借用一下你的逻辑,也许我评价 ...
    你评价呗,我又不是不能回怼你,看最后你先破防我先破防。
    0 44
    https://baike.baidu.com/item/%E5%8F%A3%E8%85%94%E6%9C%9F/7843792?fromtitle=%E5%8F%A3%E6%AC%B2%E6%9C%9F&fromid=3592794

看看百度百科关于口欲的描述。
    0 45
    lanshan 我评论前特意搜了口欲这个词 毕竟今天之前我也没见过这个词 可能大家心都脏吧 直接用瞎吃东西的描述不是挺好? 不过如果你真的没有别的意思 那就算我多想了吧 是我误会了 不好意思
    https://baike.baidu.com/item/%E5%8F%A3%E8%85%94%E6%9C%9F/7843792?fromtitle=%E5%8F%A3%E6%AC%B2%E6%9C%9F&fromid=3592794

看看百度百科关于口欲的描述。
    0 46
    lanshan 我评论前特意搜了口欲这个词  毕竟今天之前我也没见过这个词  可能大家心都脏吧 直接用瞎吃东西的描述不是挺好? 不过如果你真的没有别的意思  那就算我多想了吧  是我误会了 不好意思

我又不是一个变态,谁会待着没事侮辱小孩。
    我知道口欲这个词就是看儿童医生的时候医生说的,后面我就一直用这个词。

因为我外甥口欲就强,不管拿到啥都往嘴里塞,平时和我姐,姐夫,说我外甥用的都是口欲这个词。

• 五级用户 lanshan 3月前
    1 47
    Annzo https://baike.baidu.com/item/%E5%8F%A3%E8%85%94%E6%9C%9F/7843792?fromtitle=%E5%8F%A3%E6%AC%B2%E6%9C% ...

早不用百度了   必应搜索结果附上
    https://cn.bing.com/search?q=%E5%8F%A3%E6%AC%B2
    我承认我没仔细看   但这个界面误导性确实也有点强

• 三级用户 梦回三国 3月前
    1 48
    Annzo 我自己考虑那你在这里说什么?装清高?
    装清高?
    装啥清高?
    站得比你高还是看的比你远?嫉妒啦,酸啦

• 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 49
    来晚了没看到小姑娘
    0 50
    梦回三国 装清高? 装啥清高? 站得比你高还是看的比你远?嫉妒啦,酸啦
    没话可说就只能用这种最低短的调戏了?精神胜利法多少有点可笑。
    你要是像前面那兄弟给我装点莫须有的罪名我多少还能来点气,你这样只能让我觉得你可笑。
    0 51
    爱搞基德曼 来晚了没看到小姑娘
    可以看我和网络警察们的骂战,同样精彩。
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    1 52
    纯扯淡,回复一下都浪费时间。
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 53
    Annzo 没话可说就只能用这种最低短的调戏了?精神胜利法多少有点可笑。 你要是像前面那兄弟给我装点莫须有的罪名我多少还能来点气,你这样只能让我觉得你可笑。
    你高兴就成
    你要觉得可笑也是你的自由

你的想法对你重要就好
    0 54
    爱搞基德曼 纯扯淡,回复一下都浪费时间。
    确实
  • 四级用户 mym4klod 3月前
    0 55
    看看我这台价格
  • 四级用户 mym4klod 3月前
    0 56
    lamtheH 老板,成色好点的箱说全GBA目前多少能收到呀?
    看看我这台价格
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 57
    网上公布别人照片确实是不合法且不礼貌的,你删了不就好了。
    2 58
    你买了个旧手机,如果里面有照片,你也是不能公布到网上的,这层逻辑跑不掉,这你就不用争论了。至于口欲不口欲的我也不懂,愿意争是你们的事,但不能骂人,骂人轻则扣分,重则封号,谁都一样。
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    6 59

发别人照片我不好做评价,但是你买了机器确实不代表你有使用照片的权利,就像我买卡带不代表我就能自己发行上面的游戏一样,获得一份拷贝和被授予一种权利是不一样的概念。何况我国著作权里人身权是不能转让的,只有财产权,就是你拿来盈利的权利可以由作者转让给你,但是发表权这种是不能转让的,只能作者自己同意了才能发表

0 60
    ma_er233 发别人照片我不好做评价,但是你买了机器确实不代表你有使用照片的权利,就像我买卡带不代表我就能自己发行上面的游戏一样。何况我国著作权里人身权是不能转让的,只有财产权,就是你拿来盈利的权利可以,发表权这种 ...
    有个很搞笑的例子,有些企业家喜欢把自己照片印在包装袋上,有人用这个袋子擦屁股,还被人告了😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。