含著淚把它看完

五级用户 spgto 3月前 2400

上一篇:【职场那点事】老板钥匙被偷了
下一篇:全球首款 5G+AI 果眼 3D 平板,努比亚 nubia Pad 3D Ⅱ 国行 6499 元
最新回复 (29)
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 21
    ma_er233 因为原来是形声字,后来的简体是会意字
    形声也无法理解了。。3点水是形,声?戾是li(四声)啊?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 22
    坚定青蛙 形声也无法理解了。。3点水是形,声?戾是li(四声)啊?
    方言啊,大佬,我这边差不多就读li,眼泪就读眼li。
    吴语,按理说你们那边应该也差不多。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 23
    spgto 狗子哥真的是啥都不知道啊,哈哈
    确实,了解的东西太少。比较专注老游戏。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 24
    Linux_YL 席琳迪翁是吧
    啊?这个是席琳迪翁?真没看出来。。。
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 25
    我爹的最爱,最早都是借他的cd来听
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 26
    听名字耳熟,我还以为是08奥运会上和刘欢唱《我和你》的,搜了一下才知道原来是唱《我心永恒》的,我只听过她这一首歌
  • 四级用户 maxjoj 3月前
    0 27
    十一年前央视春晚曾做过席琳迪翁Producer的高晓松,盛赞其无与伦比的唱功。
    http://k.sina.com.cn/article_1812100521_m6c0275a900100vlqq.html
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 28
    Oldman 美国真的好多天后啊
    她是加拿大人
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 29
    tizzyjude 她是加拿大人
    要这么说的话根本就没有美国人这个民族,全是外来的
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 30
    Oldman 要这么说的话根本就没有美国人这个民族,全是外来的
    欧洲的移民地,非奴的第二故乡,亚裔梦中的天堂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。