【职场那点事】老板钥匙被偷了

六级用户 charmingli 3月前 2847

初步怀疑是面试的人

上一篇:我发现不少人对现在所谓的 “AI” 有些误解
下一篇:含著淚把它看完
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前

那还寻思啥啊,晚上在公司陪老板睡啊。

• 管理员 Oldman 3月前
    这么多次机会你愣是一次也抓不住啊🙉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 2
    公司没监控吗?真不专业
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    31 3

那还寻思啥啊,晚上在公司陪老板睡啊。

• 六级用户 qqllo 3月前
    1 4
    查查监控
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 5
    我之前的单位也有过贼,是个实习生
  • 管理员 Oldman 3月前
    22 6
    这么多次机会你愣是一次也抓不住啊🙉
  • 五级用户 panndora 3月前
    2 7
    这么好的机会给你你不中用啊
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 8
    你各行业都有朋友啊。
    不过有没有找过钥匙?可能是丢在哪儿了。
  • 六级用户 delka 3月前
    4 9
    老板终究是错付了😭
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    3 10
    你老板骗你的,下一步就是让你过去保护她,陪她,目的不言而喻。。就是要勾引你😈
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 11
    回不了家就一起去开房啊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 12
    幻想一再宽恕破灭
    破灭从来不肯放过幻想
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    5 13
    估计接下来还会看到:老板要我帮忙找钥匙,老板让我修门,我和老板被锁在房间里了,因为我老板很生气……🐶
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3月前
    5 14

可以看出楼主欲望很强烈。
    我是说表达欲。

• 三级用户 快雪2015 3月前
    1 15
    老板出了问题第一时间想到你
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    4 16
    你这短短几天发生的事比柯南发生的事都多
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    4 17
    总感觉老板是在给各种时候各种理由给你机会
  • 五级用户 hyaden 3月前
    3 18
    上次看到老板说《好有安全感》
    这简直是明示了好吗🙈
  • 四级用户 wezi 3月前
    3 19
    你们公司事儿真多
  • 三级用户 chong1357 3月前
    2 20
    明显想和你在办公室拍动作片,你是装作不知道吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。