【职场那点事】老板钥匙被偷了

六级用户 charmingli 3月前 2850

上一篇:我发现不少人对现在所谓的 “AI” 有些误解
下一篇:含著淚把它看完
最新回复 (38)
  • 四级用户 叨叨塔 3月前
    0 21
    换个公司门锁不就行了吗,还可以在门口加装一个监控 以防万一
  • 三级用户 set77 3月前
    10 22
    老板娘今夜朋友圈:这钥匙不是钥匙🔑,是打不开心门的锁🔒。
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 23
    老板故事好多
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 24
    天天发文
    感觉就像进入恋爱脑的前奏
  • 三级用户 qqwdsafse 3月前
    0 25
    不错不错,越来越上道了
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 26
    qqwdsafse 不错不错,越来越上道了
    楼主还是不接领子。
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    0 27
    老板明示暗示那么多次了,给你机会你不中用啊
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    1 28
    阿列克小谢 那还寻思啥啊,晚上在公司陪老板睡啊。
    哈哈哈,这图很有画面感
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 29
    还是老婆孩子让楼主有所牵绊
    不然和美女老板即刻双向奔赴
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 30
    这部的剧情渐入佳境了
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 31
    乌索坚 哈哈哈,这图很有画面感
    自带语音
  • 四级用户 小拇指 3月前
    0 32
    这一步步的,没准哪儿天就
    0 33
    重复,编辑
    0 34
    aabbbom 楼主还是不接领子。
    想着来“日”方长
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 35
    你这个工作真好,可以出书了,没人争宠的话,连老板带公司早晚是你的
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 36
    你这搁在某点,都不用断章
    每一个故事都是天南海北,神鬼莫测
  • 四级用户 weixiao 3月前
    0 37
    论坛最有故事性的就是你和八云妹子了
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 38
    老板的心思路人皆知了
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 39
    钥匙本来是留给楼主的,结果他未能参悟!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。