含著淚把它看完

五级用户 spgto 3月前 2397

上一篇:【职场那点事】老板钥匙被偷了
下一篇:全球首款 5G+AI 果眼 3D 平板,努比亚 nubia Pad 3D Ⅱ 国行 6499 元
热门回复
  • 五级用户 spgto 3月前
    坚定青蛙 感谢大佬认真严肃的解答。。可为什么这个字会是泪的意思而不是这个这个某个器官的意思。。突然间觉得简体的泪更像型,目边上有水。。
    老哥這嚴肅的帖子,居然上來想給我開車?
    你解釋了下,我才懂了,哈。

今天不開車,看完心情有點沉重。我自己也是個很喜歡唱歌的人,能完全理解她想唱卻唱不了的痛苦。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 2
    卡卡罗特大佬有品味啊。👍
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 3
    席琳迪翁是吧
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    美国真的好多天后啊
    0 5
    Linux_YL 席琳迪翁是吧
    嗯,早年得了罕見病,近年公開了。已經不再登臺了。這紀錄片講的是她對抗病症的過程。
    0 6
    Oldman 美国真的好多天后啊
    其实她是加拿大人
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 7
    第3个字看不懂,又是水又是犬又是户的,嗯,是什么意思呢?所以楼主嘴里到底含着什么呢?
    1 8
    阿列克小谢 卡卡罗特大佬有品味啊。👍
    別說,我要是真能現場聽,真能哭成我是歌手裡面的觀眾一樣,絕對發自內心。

可惜在我出來工作後,她已經在拉斯維加斯駐場了,專門跑一趟賭城去聽演唱會,一直沒那決心。
    1 9
    坚定青蛙 第3个字看不懂,又是水又是犬又是户的,嗯,是什么意思呢?所以楼主嘴里到底含着什么呢?
    眼淚,tears
    1 10
    spgto 別說,我要是真能現場聽,真能哭成我是歌手裡面的觀眾一樣,絕對發自內心。 可惜在我出來工作後,她已經在拉斯維加斯駐場了,專門跑一趟賭城去聽演唱會,一直沒那決心。
    真爱啊,赞。人生真是有花堪折直须折啊。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    这个不认识。。。
    给大佬点赞。
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 12
    席琳迪翁
    2 13
    进站劣人 这个不认识。。。 给大佬点赞。
    狗子哥真的是啥都不知道啊,哈哈
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 14
    spgto 眼淚,tears
    感谢大佬认真严肃的解答。。可为什么这个字会是泪的意思而不是这个这个某个器官的意思。。突然间觉得简体的泪更像型,目边上有水。。
  • 三级用户 th123 3月前
    1 15
    spgto 狗子哥真的是啥都不知道啊,哈哈
    狗子哥是,两耳不闻窗外事,一心只打游戏机
    3 16
    坚定青蛙 感谢大佬认真严肃的解答。。可为什么这个字会是泪的意思而不是这个这个某个器官的意思。。突然间觉得简体的泪更像型,目边上有水。。
    老哥這嚴肅的帖子,居然上來想給我開車?
    你解釋了下,我才懂了,哈。

今天不開車,看完心情有點沉重。我自己也是個很喜歡唱歌的人,能完全理解她想唱卻唱不了的痛苦。
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 17
    因为原来是形声字,后来的简体是会意字
    0 18
    阿列克小谢 其实她是加拿大人
    挑刺小能手😁
    1 19
    th123 挑刺小能手😁
    没有抬杠的意思,讨人嫌了我很抱歉。。。
    2 20
    阿列克小谢 没有抬杠的意思,讨人嫌了我很抱歉。。。
    没有啊,求真务实是对的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。