可能犯了个错误。有点后怕。

四级用户 86XD 3月前 2064

上一篇:大佬们,最近运势还是下下签,求助(上图了)
下一篇:请问CD里的音乐都是什么格式的呢[顺便分享一个空洞骑士的音乐合辑]
最新回复 (26)
  • 四级用户 游戏场金手指 3月前
    1 21
    sghong 一般情况下最好是远点地方打110,不过大雨需要紧急救助就先拍照,再提供救助并打110. 前几年我开车路过发现路边人行道有个老人倒地上了,我就打了110并开走了,5分钟后警~察到了现场处理,后面还打我 ...
    回复20楼: 最新版本:“不是你撞的,你为什么报警?”
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 22
    好人一生平安
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 23
    sghong 一般情况下最好是远点地方打110,不过大雨需要紧急救助就先拍照,再提供救助并打110. 前几年我开车路过发现路边人行道有个老人倒地上了,我就打了110并开走了,5分钟后警~察到了现场处理,后面还打我 ...
    你运气好。我这么干了,不光自费驱车100公里来回去交警队配合调查,还一直试图诱导我回答一些问题。同时还把我行车记录仪的tf卡还搞废了。一警署的电脑,没有不带病毒的。
  • 三级用户 sghong 3月前
    1 24
    游戏场金手指 回复20楼: 最新版本:“不是你撞的,你为什么报警?”
    两向4车道,那个老人在另外一边的人行道上,离我十米以上,怎么可能是我撞的,何况这是在闹市区有监控!
    再说了,本地我真不怕交警额我,也就一个电话的事,难道真见死不救
  • 四级用户 大本羊 3月前
    0 25
    没事,你不是在南京
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 26
    做好事!
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 27
    不是你撞的你为什么要扶
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。