大佬们,最近运势还是下下签,求助(上图了)

六级用户 charmingli 3月前 762

我的移动盘坏了,是R9210b主控加一张m.2的固态盘,好像还是老爱送的那个影什么的1t。这会在公司没办法拆起来看

这个盘本来是给我老婆用的,她最近说经常拷东西卡住不能动,或者识别不到,我就换了另一个移动盘给他,我有拆下来换一个R9210b主控的另一个壳子试过了,也可以读取,也没怎么报错,但是这个错误确实是不定时出现,确实拷贝的时候会出现卡死状态,离谱的是卡住的时候整个电脑都卡住了动不了,必须拔掉移动盘的USB线电脑才恢复正常,这是为啥啊。

然后我就和老婆互换了,拷贝了资料带来公司用,我昨天都还在用正常拷贝文件资料软件之类的,今天一来直接无法识别了,出现了无法识别的USB设备,去设备管理器看是显示未知USB设备(设定地址失败),用DG也识别不到盘,兄弟么有没有经验帮我看看是主控坏了还是盘坏了,这种坏了能找厂家换新吗?

PS,对了备注下我在家里是把他转成exFAT格式,想说方便mac系统和window系统都能读取。

各位老哥们,快来帮帮我啊!!

联系了京东客服,说有三年质保,这个是去年三月买的。

上一篇:买了,望周知
下一篇:可能犯了个错误。有点后怕。
最新回复 (19)
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 2

用diskgenius扫一下有没有坏块啊

https://bbs.oldmantvg.net/thread-61582.htm

• 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    我送的是SATA盘吧,M2我好像没送过,什么牌子的?
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 4

影什么驰什么的吧,固态坏了也就坏了,没得搞。能拷出来多少算多少吧。

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    真是多灾多难啊。固态坏了就是坏了吧。。。没啥好折腾的。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 6
    zhower 用diskgenius扫一下有没有坏块啊https://bbs.oldmantvg.net/thread-61582.htm
    DG读取不到啊,没出来啊,我也想扫
    0 7
    Oldman 我送的是SATA盘吧,M2我好像没送过,什么牌子的?
    那应该就是sata,这个是双协议的!就是我不记得是你送的那张还是我自己买的
  • 五级用户 shn 3月前
    0 8
    橡皮擦擦金手指先
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 9
    charmingli DG读取不到啊,没出来啊,我也想扫
    读取不出不就挂了?
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 10
    老铁的幸运是E啊
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 11
    qqllo 老铁的幸运是E啊
    看来樱木是个Lancer啊
    0 12
    qqllo 老铁的幸运是E啊
    这现象还是盒子的问题
    有售后吗
    0 13
    charmingli 那应该就是sata,这个是双协议的!就是我不记得是你送的那张还是我自己买的
    我送的是2.5寸的金百达
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 14
    Siale 这现象还是盒子的问题 有售后吗
    这个不清楚
    0 15
    Oldman 我送的是2.5寸的金百达
    估计不是,我记得你送的好像是一个国风的外观有个女的
    0 16
    Siale 这现象还是盒子的问题 有售后吗
    等我晚上回去用另一个9210b主控试试,如果不行那就是盘挂了,到时候问问京东售后,买来不到一年把,太惨了
    0 17
    charmingli 等我晚上回去用另一个9210b主控试试,如果不行那就是盘挂了,到时候问问京东售后,买来不到一年把,太惨了
    八成是盒子的锅
    不识别usb
    0 18
    charmingli 估计不是,我记得你送的好像是一个国风的外观有个女的
    京东买的直接换新
    0 19
    Siale 八成是盒子的锅 不识别usb
    等我回去试试
    0 20
    Oldman 京东买的直接换新

对啊挺好的就是我里面的资料没了,哎

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。