可能犯了个错误。有点后怕。

四级用户 86XD 3月前 2064

早上上班,下大雨,

非机动车道旁边是公交车站,由于旁边造地铁得绕快1.5公里的路,所以我因为想省时间逆行了。

结果看到路上看到个三轮车翻了,当时电动车流中有个女同志已经在翻的车10米开外停车在拍照,

我当时也不知道怎么回事……停下车脱了头盔就上去看了下,是个男性老者被三轮车压住了,我看了下他和三轮车由于被雨衣连着,动弹不得,嘴里说着老了老了推不动了,本地方言,我就用方言问了,要不要扶,老人回好的好的谢谢谢谢。

我上手试了下,别说还真扶不动,这时那个女的也过来了,我让她扶老人,我扶电动车,就扶起来了,那女同志一直问老人要不要叫救护车要不要打电话给他家人,那老人估计是普通话听不懂,当时雨也挺大的,我就用方言喊着问女同志问的那些话,老人说不用不用谢谢谢谢。

我看老人坐着三轮,而且三轮也没摔坏应该可以正常行驶,我就想撤了,女同志也骑车准备走了,我骑上车回头还仔细看了下那个女同志的车牌……0244621(希望没记错)。

到办公室,同事看我怎么淋这么湿就问我怎么了,我说扶了个老人,同事就说你完了要破财。

我口里说着没事没事没事应该没事吧?

现在好了,手机来个陌生电话都有点怕。

上一篇:大佬们,最近运势还是下下签,求助(上图了)
下一篇:请问CD里的音乐都是什么格式的呢[顺便分享一个空洞骑士的音乐合辑]
热门回复
  • 四级用户 星大神 3月前
    别想啦,问心无愧。兵来将挡水来土掩,担心也解决不了问题。反正女同志的车牌号已经写在了论坛也不怕忘了。
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    一身正气,百邪不侵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 管理员 Oldman 3月前
    3 2
    没事,你在积德
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    3 3
    一身正气,百邪不侵
  • 四级用户 星大神 3月前
    10 4
    别想啦,问心无愧。兵来将挡水来土掩,担心也解决不了问题。反正女同志的车牌号已经写在了论坛也不怕忘了。
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    1 5
    这年头能不顾自身,不怕麻烦地做好事,都值得敬佩
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    1 6
    没事,有次有个老太快被大门车道的杆落下砸到了,我猛地拽住了她,杆就在她面前落下,她也没讹我,还说谢谢谢谢。
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 7
    为楼主点赞👍好人有好报
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 8
    salute!这事能大能小,有行车记录仪?希望好人有好报
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    给楼主点个赞!
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 10
    现在想想彭宇案真的影响太恶劣了
  • 五级用户 封初然 3月前
    1 11
    做好事记得开摄像头,不是为了留名,是防止被讹
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 12
    不至于不至于,讹人的不会挑骑两轮的
  • 四级用户 superdustman 3月前
    0 13
    楼主好人。
    没事的,路上应该有监控。即便没有,我相信也会有路人作证的。
  • 四级用户 yd4869 3月前
    0 14
    点赞!身正不怕影子歪!
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 15
    好人,只要问心无愧,不怕妖魔鬼怪
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    1 16
    别害怕还是好人多,万一是家属来答谢你的呢。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 17
    我倒是不怕,就是挺烦后续的
    以前公司有个小姑凉好像蹭了一下老人,赔了点钱就走了,回来就被我们一通说,至少报警留个案底撒。。。果不其然,没一会就收到JC叔叔的电话,来回折腾了一周有
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 18
    这种事情老子拒绝讨论。免得被封号,毕竟我进来也不容易。
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 19
    这种事情老子拒绝讨论。免得被封号,毕竟我进来也不容易。
  • 三级用户 sghong 3月前
    2 20
    一般情况下最好是远点地方打110,不过大雨需要紧急救助就先拍照,再提供救助并打110.
    前几年我开车路过发现路边人行道有个老人倒地上了,我就打了110并开走了,5分钟后警~察到了现场处理,后面还打我电话给了反馈信息 。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。