儿子说毕业考语文考的不好,伤心…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 1680

现在去参加家委会组织的散伙饭了。

尼玛,毕业了还要再收600块钱一个人的班费,原来1000块钱说已经花完了。

老父亲我现在一个人在不停的下各种游戏!

微软飞行模拟,屎命召唤,战地3,僵尸世界大战,VR剑与魔法,撞车模拟器,人类游戏场,战争之人…………

游戏们回来了,都回来了!!!

暑假还准备带他去霓虹买坦克拼装模型,听说是什么日本牌子,田宫还是什么的?据说比淘宝网便宜。他特地看过的。说是要代购给同学,按淘宝价格卖给他们,赚差价…………

我一个这么抠逼的死穷鬼人设,要在最贵的暑假带他出去旅游,为了儿子的快乐,人设都崩塌了,苦心经营的形象没了,抠逼死鬼秒变壕气万丈,以后请叫我壕气的有钱大叔…………

各位,看我这么父爱如山的份上,快给我打分,助我上五级啊…………

上一篇:毕业季,收拾行李送几样东西出去
下一篇:食堂看到了《块魂》T恤
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前

三叔在论坛是禽兽,在家真是好爸爸啊,赞👍

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    9 2

三叔在论坛是禽兽,在家真是好爸爸啊,赞👍

• 五级用户 CAN1780 3月前
    1 3
    好爸爸👍
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    1 4
    阿列克小谢 三叔在论坛是禽兽,在家真是好爸爸啊,赞👍
    他是怕老年被拔管。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    还有散伙饭???离谱了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 6
    钉龙十一 他是怕老年被拔管。
    毛线,我只有一个儿子,怕毛拔管,直接拔,不用客气…………
    0 7
    进站劣人 还有散伙饭???离谱了。

对的,一大一小,订了个大酒店,近百来号人,浩浩荡荡……

0 8
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,我只有一个儿子,怕毛拔管,直接拔,不用客气…………
    在那一瞬间,为父流下了欣慰的眼泪。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 9
    看来没有继承三叔的文豪基因,估计天赋在别的地方。慢慢发掘吧
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 10
    阿列克小谢 三叔在论坛是禽兽,在家真是好爸爸啊,赞👍
    猥泄将来会不会像三叔一样?
    1 11
    钉龙十一 在那一瞬间,为父流下了欣慰的眼泪。
    对的,欣慰的一逼。
    我前几天吃饭的时候看到那个儿子因为殡仪馆天价骨灰盒 把老爹骨灰倒垃圾桶的新闻。
    还和儿子说,尼玛,等我死了,你烧完了之后,把我带回去,倒抽水马桶里冲掉吧,倒其他地方说不定还要罚款。
    如果带不回来,直接在那边冲下去。
    我无所谓的。
    0 12
    大内高高手 猥泄将来会不会像三叔一样?
    他在论坛是禽兽,已是不争的事实。
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    2 13
    万年老三吉良吉影大叔 对的,欣慰的一逼。 我前几天吃饭的时候看到那个儿子因为殡仪馆天价骨灰盒 把老爹骨灰倒垃圾桶的新闻。 还和儿子说,尼玛,等我死了,你烧完了之后,把我带回去,倒抽水马桶里冲掉吧,倒其他地方说不定还要罚 ...
    三叔对自己是真的狠......
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 14
    钉龙十一 他在论坛是禽兽,已是不争的事实。
    在家估计也是禽兽,要不为啥iPad妹都受不了他。
    1 15
    万年老三吉良吉影大叔 对的,欣慰的一逼。 我前几天吃饭的时候看到那个儿子因为殡仪馆天价骨灰盒 把老爹骨灰倒垃圾桶的新闻。 还和儿子说,尼玛,等我死了,你烧完了之后,把我带回去,倒抽水马桶里冲掉吧,倒其他地方说不定还要罚 ...
    你的儿子很幸福,也很幸运,有个好爸爸。
    0 16
    大内高高手 在家估计也是禽兽,要不为啥iPad妹都受不了他。
    这个不好说,不过逼人吞经验的不是啥好鸟。
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 17
    这个班费收得有些猛啊.....平时有没有公布各项开支呢?
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 18
    羡慕楼主儿子,点赞👍
    0 19
    钉龙十一 这个不好说,不过逼人吞经验的不是啥好鸟。
    卧槽,猥琐谢这么禽兽!!!怪不得被甩了!
    1 20
    flashmansz 这个班费收得有些猛啊.....平时有没有公布各项开支呢?
    有,非常之离谱…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。