儿子说毕业考语文考的不好,伤心…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 1686

上一篇:毕业季,收拾行李送几样东西出去
下一篇:食堂看到了《块魂》T恤
最新回复 (47)
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 21
    钉龙十一 这个不好说,不过逼人吞经验的不是啥好鸟。
    人渣!畜牲!!禽兽不如!!!
  • 三级用户 th123 3月前
    2 22
    早知道三叔抠归抠,富豪家底还是厚的
  • 六级用户 delka 3月前
    1 23
    三叔家的娃很有前途啊,这么小都有做国际贸易的想法了
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 24
    钉龙十一 他是怕老年被拔管。
    人艰不拆啊。
    1 25
    大内高高手 猥泄将来会不会像三叔一样?
    我当爹只会当的更好😎后浪的含金量
    0 26
    大内高高手 在家估计也是禽兽,要不为啥iPad妹都受不了他。

切,像我这样优质的好男人,人生没有她并不会不同嘛。😎

0 27
    钉龙十一 这个不好说,不过逼人吞经验的不是啥好鸟。
    那是以禽兽之道,还治你这禽兽之身。
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    1 28
    阿列克小谢 那是以禽兽之道,还治你这禽兽之身。
    好你个姑苏慕容氏。
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 29
    整天把穷挂在嘴边的论坛土豪三叔是个好爸爸🤪
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 30
    三叔,你儿子的玩具都比我的玩具还高档呢,你还缺儿子吗?收了我吧。。。我给你养老😏😏
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 31
    🎓毕业了还要再割一次韭菜,真狠!
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 对的,欣慰的一逼。 我前几天吃饭的时候看到那个儿子因为殡仪馆天价骨灰盒 把老爹骨灰倒垃圾桶的新闻。 还和儿子说,尼玛,等我死了,你烧完了之后,把我带回去,倒抽水马桶里冲掉吧,倒其他地方说不定还要罚 ...
    嗯,这个事情其实在我这边是不可能发生的。因为你没有骨灰盒的话,这个骨灰根本就到不了你手里。焚化炉那边的工作人员是直接叫你把买好的骨灰盒拿过去,他们装好骨灰再拿出来当着你的面封上。没有骨灰盒的话,他们拿什么装。。用塑料袋吗
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    1 33
    散伙了就不去了呗,省钱了
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 34
    这个时间段去日本,有勇气,不过也好,见识下日本落后的地方。
  • 四级用户 byiceb 3月前
    0 35
    打分,恭喜你和你儿子都毕业了!!
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 36
    胶佬从小培养吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 37
    oryxyang 嗯,这个事情其实在我这边是不可能发生的。因为你没有骨灰盒的话,这个骨灰根本就到不了你手里。焚化炉那边的工作人员是直接叫你把买好的骨灰盒拿过去,他们装好骨灰再拿出来当着你的面封上。没有骨灰盒的话,他们拿 ...
    卧槽,塑料袋也不行吗?干!禽兽!
    0 38
    xyq220122 散伙了就不去了呗,省钱了
    大人不想去,小孩子想去啊😭
    0 39
    yzsx 这个时间段去日本,有勇气,不过也好,见识下日本落后的地方。
    现在大部分国家都比中国落后了。
    我这边的三线小城,基本上都看不到电线杆了。我看其他国家到处都是乱拉的电线杆。
    我们后发优势明显。
    0 40
    oryxyang 三叔,你儿子的玩具都比我的玩具还高档呢,你还缺儿子吗?收了我吧。。。我给你养老😏😏
    毛线,你来拔我的管吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。