儿子说毕业考语文考的不好,伤心…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 1686

上一篇:毕业季,收拾行李送几样东西出去
下一篇:食堂看到了《块魂》T恤
最新回复 (47)
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 41
    台州的风俗真是令人不齿
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 42
    万年老三吉良吉影大叔 大人不想去,小孩子想去啊😭
    600块都能和要好的同学外边玩一整天了,扯他们那么多人
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 43
    xyq220122 600块都能和要好的同学外边玩一整天了,扯他们那么多人
    铺张浪费非一日之风气
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 44
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,你来拔我的管吗?
    给个机会吧😏😏😏
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 45
    Siale 台州的风俗真是令人不齿
    说得好!!本身就是教育洼地,全省垫底水平,其他玩意儿玩得倒是溜得一逼,感谢兄台打的差评!!
    0 46
    oryxyang 给个机会吧😏😏😏
    毛线,谁拔谁还不一定呢!我比你年轻好几岁呢!!
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 47
    位列家委会啊,羡慕羡慕
    0 48
    大叔压力士 位列家委会啊,羡慕羡慕
    我这种low货,哪里挤的进睾贵的家委会,只有乖乖跟风打钱然后碎碎念一把的份…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。