通了!圣兽之王!不撒花了!

四级用户 Ludens 3月前 1875

3月打通三角战略后开始打的,普通难度,人物全收全解放,40小时左右,看完Ending长舒一口气:“终于打完了”,能让我坚持打完的动力一个是人设,还有一个可能就是60帧。

作为打习惯火纹机战甚至三角战略的战棋选手来说,这个游戏中期开始显得有些折磨,并且在进入兽人国这个折磨达到了顶峰。剧情和engage半斤八两,白开水一样的走流程,中途选个妹子当王妃,然后平铺直叙到通关。

整体流程和手游比较类似,一步一步的完成目标解放城镇,把抽卡的角色做到剧情里给你。前期因为美术和新角色加入还有一点动力,中期一点小期待是转职,完成转职后游戏流程开始有点难受了。队伍编了,技能编了,前后排优先级触发条件研究了一遍,但打起来的战略层面的游戏性几乎没有,基本都是靠A,发现A不过去就手动调队伍,有一种,玩冠军足球经理的感觉。后期强度上去编排复杂了还要拿笔来算次序,经战斗双方来回能打一分钟,乐趣是有,但不多,整个游戏最大的乐趣还是看精灵的半透明衣服晃来晃去。

上一篇:8bit卡拉OK是吧
下一篇:运气不错,这次没被电信给坑了。
最新回复 (26)
  • 版主 fjh212 3月前
    0 2
    说的我都不想开坑了😅
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    1 3
    fjh212 说的我都不想开坑了😅
    别被别人影响啊,要自己尝试下滴
  • 四级用户 discarna 3月前
    1 4
    这个游戏就像大骑士物语的进化版,可惜都是游戏的深度还是不足,希望能有续作吧,毕竟人设美术真的一流
  • 三级用户 swdadou 3月前
    0 5
    discarna 这个游戏就像大骑士物语的进化版,可惜都是游戏的深度还是不足,希望能有续作吧,毕竟人设美术真的一流
    香草社最大的特点就是没有续作
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 6
    现在已经进化到因为帧数就能打通一款游戏了吗。。。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 7
    这游戏这么多人通关吗,为啥我玩了一个多小时玩不下去了
  • 版主 fjh212 3月前
    0 8
    一条大辉狼 别被别人影响啊,要自己尝试下滴
    现在最吸引我的就是人设了
  • 五级用户 销锋镝铸 3月前
    0 9
    swdadou 香草社最大的特点就是没有续作
    有dlc,胧村正的dlc我放了几年还没打完……
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 10
    charmingli 这游戏这么多人通关吗,为啥我玩了一个多小时玩不下去了
    前中期还好,有足够的吸引点,中期开始无聊,但体验还算可以,流畅养眼,慢慢打就打完了
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 11
    50收二手不要的圣兽之王卡带啦。。。

童叟无欺,都是50啊。。。

钱都准备好了,50元哦。。。

过来看看,过来聊聊啦。。。
  • 四级用户 bestbubu 3月前
    0 12
    机战...那不就是战旗无双么
  • 五级用户 engreal 3月前
    0 13
    感觉这个游戏的节奏比一般的战棋游戏还要慢。
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 3月前
    0 14
    最近的圣兽之王,百英雄传,等等,感觉都很无聊枯燥。
  • 六级用户 delka 3月前
    0 15
    我悟了,再美的佳人,在日复一日枯燥的相处中也会厌倦
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 16
    受够了火纹那种慢节奏的回合制可以试试圣兽,非常好玩,节奏也快
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    0 17
    看到最后一句不困了
  • 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    0 18
    我下了只打开过一次就没继续玩了,lite的屏幕太小了看字看的眼累,还是以前掌机游戏好,虽然屏幕小但是字大啊
  • 四级用户 mahone 3月前
    0 19
    试炼场多打打,在开打前换不同阵型,后面都碾压。感觉其它设定都是浮云。
  • 三级用户 motosa 3月前
    0 20
    很喜欢大骑士物语的设计~就是战斗时的摄像机横移看着太累了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。