运气不错,这次没被电信给坑了。

五级用户 yifeng7 3月前 1407

电信打电话给我老婆 忽悠了个20元提速套餐 从300M提速到500M

之前网速都是40M/s以内 16号的时候 网盘下载速度突然爆到70M 然后我测速了下 有69.1M。。。

本来这260块钱我都准备认了 突然想到360测速里有测速记录 

打开后 记录里刚好有我换路由器 断网后几次测速记录

截图 找10000客服投诉 投诉扣钱没给我提速。。。

今天终于给我解决了 

PS:其实电信经理都认识几个 为了个260找经理 感觉。。。

上一篇:通了!圣兽之王!不撒花了!
下一篇:考试没过。。。
最新回复 (13)
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    1 2
    果然还是移动便宜,20块钱一个月1000M
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 3
    还送安保摄像头
  • 四级用户 dannycyz 3月前
    0 4
    金牌客户,连经理都认识了
  • 三级用户 Kisasi 3月前
    0 5
    我赶上活动,79一个月500M,现在300M都要89,血赚
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    一条大辉狼 果然还是移动便宜,20块钱一个月1000M
    我是手机消费满68每月,免费,200兆宽带。
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 7
    进站劣人 我是手机消费满68每月,免费,200兆宽带。

上海物价还是贵啊,我手机一个月58,免费千兆宽带

但是根本到不了100MB/S,最多只能到92左右

• 五级用户 yifeng7 3月前
    0 8
    dannycyz 金牌客户,连经理都认识了
    公司业务认识的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    miku233 进站劣人 我是手机消费满68每月,免费,200兆宽带。 上海物价还是贵啊,我手机一个月58,免费千兆宽带但是根本到不了100MB/S,最多只能到92左右
    那也很厉害了。
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 10
    miku233 进站劣人 我是手机消费满68每月,免费,200兆宽带。 上海物价还是贵啊,我手机一个月58,免费千兆宽带但是根本到不了100MB/S,最多只能到92左右
    千兆网口的测速只能跑到这个速度。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 11
    令人羡慕的价格。
    到不了千兆就把设备线材全升一遍折腾一下😋
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 12
    我300m的宽带,原来下载都是30多m,自从前阵子给我搞了外网ip,下载能达到42-45m,满足…………
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 13
    花了100,升到500M
    后来看搞活动,问了问,又花100,升到千兆。
    虽然电脑无线连接(隔堵墙,7-8米,还有点杂物)最高也就飙到60m/s的速度,知足了
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 14
    超过10年了,我的宽带没花过钱,都是送的,移动送的从最开始的50M到现在的100M,另外还有一条联通送的,算算也有差不多四年了,当初送的是千M,但感觉没什么用,网速从来没有达标过,而且,在我单元里,我是唯一一个用联通宽带的,不存在抢带宽的问题,但联通的千M就是达不到,已排除硬件问题。两年后降到了150M宽带,后来找原来办号码的老板,花了80元,提升到300M,等号码两年到期后,宽带又会降到150M ,不过到时我又会更换新的套餐,到时再提升宽带。现在我用的套餐是19元的,有15G的流量和几百分钟的通话时长吧。而移动就好笑了,好几次说我的免费宽带到期了,让我交钱,我说那就停了吧,我找联通去。后来,移动又说还可以免费用一年,现在移动的客服电话我从来不接,如果他们敢停,我就换个保号套餐。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。