运气好《空轨SC》居然打出了EXP上限!

六级用户 进站劣人 3月前 1779

上一篇:《百万吨级武藏W:WIRED》通关留念
下一篇:仔细一想,switch没有真正意义上的塞尔达
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    Linux_YL 狗子大佬有功夫看看我的帖子求教。
    啥事儿?我看看。
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 22
    请问狗子哥,什么游戏都不开老金的吗?
    rpg类我是必开的,因为刷材料和掉率什么的太肝了,经验和金钱看情况,2-3倍吧
    0 23
    你真tm逗我 请问狗子哥,什么游戏都不开老金的吗? rpg类我是必开的,因为刷材料和掉率什么的太肝了,经验和金钱看情况,2-3倍吧
    PS2的君临都市我开了hp不减,因为实在打不过,又想玩,哈哈哈哈。RPG一般不会开金手指,不就是练级么,没有打不过的(除了FF8)
  • 五级用户 vincentxiii 3月前
    0 24
    进站劣人 老版本么我上班能玩的就PSP版,可惜PSP版那个字看不清楚,所以还是选择了PSV版。
    PSP是老版移植,我当初爬楼后测了不同版本才发现PSV版如轨迹大佬说的问题很大...
    0 25
    vincentxiii PSP是老版移植,我当初爬楼后测了不同版本才发现PSV版如轨迹大佬说的问题很大...
    什么问题???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。