运气好《空轨SC》居然打出了EXP上限!

六级用户 进站劣人 3月前 1779

背后偷袭!然后经验值乘2,哪怕获得7千多,也只能获得9999经验(×2以后)

遇到了6个好像,再加一个杂兵,只跑了一个,其他都干死了。

石头都是撑满进度条

左下角提坦妹子直接72级升到79级。

这波爽歪歪啊。

不要跟我说金手指一战满级之类的。。。
我不开金手指。

上一篇:《百万吨级武藏W:WIRED》通关留念
下一篇:仔细一想,switch没有真正意义上的塞尔达
最新回复 (24)
  • 三级用户 set77 3月前
    2 2
    666~我没玩过轨迹系列~但我的理解是好比勇者斗恶龙里遇到一组金属软泥,然后一个没跑全打死了的快乐~~
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    set77 666~我没玩过轨迹系列~但我的理解是好比勇者斗恶龙里遇到一组金属软泥,然后一个没跑全打死了的快乐~~
    对,相当于金属史莱姆,爽歪歪啊。
  • 五级用户 销锋镝铸 3月前
    0 4
    没特意去刷这个😂支线跑断腿,路上碰到的小怪全打,等级够用
  • 五级用户 reqa 3月前
    1 5
    用金手指是无法获得这样的快乐
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 6

额,当初也没特意刷🐏,但印象里记得好像是有4个地方有不同等级的🐏供刷经验和石头。遇到没见过的怪都是侦测收藏图鉴,顺便打死,基本都是绕着怪走,不用特意刷级,级别低打BOSS经验给的也多。我记得零轨还是碧轨好像有个奖励的要求就是100级以下通关吧,有点忘了。

1 7
    销锋镝铸 没特意去刷这个😂支线跑断腿,路上碰到的小怪全打,等级够用
    这次就是在主线路上遇到的。现在80级也是一路打过来的,没有刻意练级。
    0 8
    踢足球打篮球 额,当初也没特意刷🐏,但印象里记得好像是有4个地方有不同等级的🐏供刷经验和石头。遇到没见过的怪都是侦测收藏图鉴,顺便打死,基本都是绕着怪走,不用特意刷级,级别低打BOSS经验给的也多。我记得零轨还是碧 ...
    零,碧我好像都没有一百级通关。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 9
    天使羊可爱捏
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 10
    我也打过好像
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 11
    FC、SC大卖
    法老控一看,哦,还能这么玩
    于是3RD、零轨、碧轨、闪轨、黎轨
    一部延续20年的游戏连载剧就开始了
    0 12
    梦回三国 FC、SC大卖 法老控一看,哦,还能这么玩 于是3RD、零轨、碧轨、闪轨、黎轨 一部延续20年的游戏连载剧就开始了
    所以轨迹是个大坑,我开了不该开的坑。
    0 13
    Oldman 我也打过好像
    我发现这段主线里,背后偷袭这个杂兵,遇到六个经验宝宝加一个杂兵的概率还挺高的。
  • 四级用户 wayl6453 3月前
    0 14
    厉害!!!这这个用多段会爆好多水晶吧。都差不多忘记了。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 15
    又在玩psv
  • 五级用户 vincentxiii 3月前
    0 16
    空轨最好玩老版,新版图像立绘表现缺失,感动程度大受打折...
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 17
    空轨早期几部还是挺不错的,后面又臭又长,玩不下去了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 18
    天使羊咩咩
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 19
    狗子大佬有功夫看看我的帖子求教。
    0 20
    vincentxiii 空轨最好玩老版,新版图像立绘表现缺失,感动程度大受打折...
    老版本么我上班能玩的就PSP版,可惜PSP版那个字看不清楚,所以还是选择了PSV版。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。