今天发工资了!

四级用户 3月前 2430

上一篇:经济不太好开始变卖个人财产度日了!
下一篇:还有多少正版玩家啊(感谢大家乐于分享自己的感受)
最新回复 (31)
  • 四级用户 3月前
    0 21
    haskaxi 干嘛不买单机头,还可以接电视耍
    单机头不咋便宜啊,现在都卖800左右
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 22
    我看那个王泪限定就很适合你这种当月发工资的。
  • 三级用户 wlzzld 3月前
    0 23
    今天是24号,这个月还没结束就发这个月的工资,良心企业
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 24
    好羡慕啊,想买就买。
  • 四级用户 3月前
    0 25
    wlzzld 今天是24号,这个月还没结束就发这个月的工资,良心企业
    这是上个月的工资,这个月的需要到下个月底才发
  • 四级用户 3月前
    0 26
    进站劣人 好羡慕啊,想买就买。
    🌚悄悄的说,家庭会议否决了我买新机的提议,要求我职业资格考试通过才能买
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 27
    三月份就没发工资了,我何德何能跟楼主混同一个论坛
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 28
    crayonuncle8206 三月份就没发工资了,我何德何能跟楼主混同一个论坛
    你个黑心老板,三月份就不给员工发工资了?
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 29
    进站劣人 你个黑心老板,三月份就不给员工发工资了?
    这句话复制粘贴发给老板了
  • 三级用户 dylannnn01 3月前
    0 30
    我850搞了个512G的软破,一个大叔同城面交的,把他儿子switch卖了…
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 31
    据说新的限定版lite已上市
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 32

我嘞个豆,都25号了我们上个月工资还没发,真的是,还好存了点钱(原来钱前几天就打卡上了,我没关注,hhh)

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。