还有多少正版玩家啊(感谢大家乐于分享自己的感受)

四级用户 Siale 3月前 3213

虽然本站是以模拟器游戏资源为主

但当下这个世代下,ps5,xs,ns纯正版玩家比例应该很高了吧

还是我一厢情愿

目前看来正盗双修的比例要比纯正的多些

买正版的大致原因听下来:

1.为了正版的特殊体验,联机

2.资金可控情况下对正版的支持,包括收藏,特典

3.纯粹玩正版,不折腾,不追求玩的多

上一篇:今天发工资了!
下一篇:虽然今天亏了1w多,但老胡我满仓了
热门回复
  • 四级用户 Siale 3月前
    正版用户来这点个赞
  • 管理员 Oldman 3月前
    部分正版咋办?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (97)
    15 2
    正版用户来这点个赞
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 3
    纯阳伟玩家
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    4 4
    steam ps5和swith全部是正版。
    只有老的模拟器现在玩盗版

现在缺的不是钱……是时间
    14 5
    部分正版咋办?
  • 三级用户 staner59 3月前
    2 6
    玩正版,但不纯,因为对我来说,折腾机器有时候比游戏好玩
  • 四级用户 3月前
    0 7
    作为穷人,极少数拥有正版游戏
    1 8
    Oldman 部分正版咋办?
    四舍五入吧
    ns正盗双修的?
    还是盗版体验,正版收藏?
    0 9
    高木同学 纯阳伟玩家
    握手
    0 10
    中原一点点 steam ps5和swith全部是正版。 只有老的模拟器现在玩盗版 现在缺的不是钱……是时间
    我缺的是激情
  • 五级用户 封初然 3月前
    3 11
    正盗双修路过
    1 12
    Siale 四舍五入吧 ns正盗双修的? 还是盗版体验,正版收藏?
    那还是盗版多,正版一年10个吧
  • 四级用户 cooky 3月前
    1 13
    只有 steam 正版
    0 14
    staner59 玩正版,但不纯,因为对我来说,折腾机器有时候比游戏好玩
    折腾累了,就都不玩了
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    2 15
    NS上我都是正版,把3ds上全是盗版的罪孽给消一消,😂
    0 16
    Oldman 那还是盗版多,正版一年10个吧
    说明精力跟的上,真好
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 17
    不用分那么清,盗版也是玩家,坚持自己就行了,我做不到完全正版,PS4以前的的机种几乎玩的全是盗版。
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    1 18
    Oldman 部分正版咋办?
    我也想问部分正版的咋办。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 19
    ps5,xsx只能正版,ns正破都有
    0 20
    Linux_YL 我也想问部分正版的咋办。
    探讨下部分的原因?
    既然玩盗版了,还买啥正版?
    想玩的太多,能买的太少的不平衡?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。