虽然今天亏了1w多,但老胡我满仓了

四级用户 shine454 3月前 2250

上一篇:还有多少正版玩家啊(感谢大家乐于分享自己的感受)
下一篇:关于NS pro 手柄的问题,想请教一下大家
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    据说老胡炒股后多少有了点人性…………
    这是股市的正面效果!!
  • 四级用户 Siale 3月前
    跳楼吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 四级用户 Siale 3月前
    3 2
    跳楼吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    15 3
    据说老胡炒股后多少有了点人性…………
    这是股市的正面效果!!
  • 四级用户 nxgyjwy 3月前
    1 4
    继续小心为上,老胡这点钱对他是九牛一毛
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 5
    邀请老胡去太原的桥上看看风景。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    这波跌破2900我就开始加仓,越跌越加,跌不破就算了
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 7
    让老胡去重庆玩玩。
  • 三级用户 sghong 3月前
    1 8
    今天我又开出去一辆车~~~
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 9
    不认识
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 10
    明天要再跌,我就考虑加仓了
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 11
    Oldman 这波跌破2900我就开始加仓,越跌越加,跌不破就算了
    冷静啊......现在市场都啥样了,有钱你就买实物金条或者换成美刀把
    0 12
    wooyaya 冷静啊......现在市场都啥样了,有钱你就买实物金条或者换成美刀把
    有你这句话我就更坚定要买了😎
    0 13
    坚定青蛙 明天要再跌,我就考虑加仓了
    你不是已经买了吗
  • 四级用户 woyaodl 3月前
    0 14

还看不准,等待120分钟boll形态变化

0 15
    坚定青蛙 明天要再跌,我就考虑加仓了
    这波跌破2900就这几天的事情,跌破2800也不是不可能
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 16
    这名字好熟悉,不知道干啥的。。。
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 17
    进站劣人 这名字好熟悉,不知道干啥的。。。
    环球时报前总编
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 18
    Oldman 有你这句话我就更坚定要买了😎
    .....这这这这....慎重吧....
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 19
    Oldman 你不是已经买了吗
    才500股而已,不够呀
  • 四级用户 liyunmiao2020 3月前
    0 20
    这家伙炒股还能看个乐子,跳出来发表时事评论就让人厌恶了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。