经济不太好开始变卖个人财产度日了!

四级用户 nxgyjwy 3月前 4287

今天把陪我吃了十几年灰的索尼CD出了,赚点钱补贴自己用,可怜啊

上一篇:欧洲杯赔率,大家都看好谁家啊。
下一篇:今天发工资了!
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    哈哈,我这几天也卖了几百块钱东西,只是觉得放着碍事儿,换成钱多好,但是闲鱼卖东西又很烦人
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    也想把闲置不用的东西买了,
    但一想到要为了百十来块钱和人磨磨唧唧,
    马上就打消了念头
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    1 2
    哦,这能卖几个钱?
  • 管理员 Oldman 3月前
    10 3
    哈哈,我这几天也卖了几百块钱东西,只是觉得放着碍事儿,换成钱多好,但是闲鱼卖东西又很烦人
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 4
    我也准备把手头的实机慢慢都出掉,以后靠模拟器度日了
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 5
    闲鱼卖东西确实很烦人
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 6
    我已经陆陆续续变卖了不少游戏机和其他杂七杂八的东西了,都是闲鱼贱卖…………
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 7

我在出 吃灰的相机 数码相框 mini主机,旧笔记本和一体机。当然仅仅是嫌没地方放了。
    游戏机倒是一个未出。

咸鱼我嫌麻烦,但老婆不嫌弃,有钱入她口袋,也挺开心的。

• 四级用户 ALLEIN 3月前
    1 8
    手里就只有ns和pc了  还想着要不要整个win掌机 后来想了想算了 真用不上
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    8 9
    也想把闲置不用的东西买了,
    但一想到要为了百十来块钱和人磨磨唧唧,
    马上就打消了念头
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    好久没有卖东西了。。。
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 11
    zcw198110 也想把闲置不用的东西买了, 但一想到要为了百十来块钱和人磨磨唧唧, 马上就打消了念头
    真实,遇到爽快的还好,扯来扯去的很费心情。
  • 五级用户 engreal 3月前
    0 12
    我买了RP3.5,结果被退回了。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 13
    zcw198110 也想把闲置不用的东西买了, 但一想到要为了百十来块钱和人磨磨唧唧, 马上就打消了念头
    真的是,那些麻烦的人,真耗心理不得了
  • 四级用户 nxgyjwy 3月前
    0 14
    aabbbom 哦,这能卖几个钱?
    几百个元呢
    0 15
    Oldman 哈哈,我这几天也卖了几百块钱东西,只是觉得放着碍事儿,换成钱多好,但是闲鱼卖东西又很烦人
    不烦,慢慢来
    0 16
    Ludens 我也准备把手头的实机慢慢都出掉,以后靠模拟器度日了
    有成色好的在坛子里给个暗号
    0 17
    进站劣人 好久没有卖东西了。。。
    抓紧卖,卖了再淘自己喜欢的
    0 18
    卖掉二手换自己喜欢的二手也挺好的
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 19
    插标卖首
  • 四级用户 水牛66 3月前
    0 20
    我有SONY的一个随身听和一个CD机,陪伴了美好的学生时代,省不得卖的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。