经济不太好开始变卖个人财产度日了!

四级用户 nxgyjwy 3月前 4290

上一篇:欧洲杯赔率,大家都看好谁家啊。
下一篇:今天发工资了!
最新回复 (33)
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 21
    zcw198110 也想把闲置不用的东西买了, 但一想到要为了百十来块钱和人磨磨唧唧, 马上就打消了念头
    大佬啥机子啊, 卖我吧, 我不墨迹
  • 四级用户 nxgyjwy 3月前
    0 22
    水牛66 我有SONY的一个随身听和一个CD机,陪伴了美好的学生时代,省不得卖的。
    该卖就卖,留着都是电子垃圾
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 23
    Oldman 哈哈,我这几天也卖了几百块钱东西,只是觉得放着碍事儿,换成钱多好,但是闲鱼卖东西又很烦人

唉确实……总有煞笔来烦人

• 管理员 Oldman 3月前
    0 24
    Annzo Oldman 哈哈,我这几天也卖了几百块钱东西,只是觉得放着碍事儿,换成钱多好,但是闲鱼卖东西又很烦人 唉确实……总有煞笔来烦人
    这两天把你酸爽了吧?
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 25
    啥型号啊卖了多少钱?
    我也有两台索尼的CD,但舍不得卖
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 26
    优质垃圾佬在这里,大家过来看看拉。。。

全国统一报价50哈,欢迎来聊。。。
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 27
  • 四级用户 masterforce 3月前
    0 28
    个人财产卖光了咋办?
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 29
    goldenalex 优质垃圾佬在这里,大家过来看看拉。。。 全国统一报价50哈,欢迎来聊。。。
    好家伙这是有多少
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 30
    Oldman 这两天把你酸爽了吧?
    道心破碎了
  • 三级用户 眼神值得肯定 3月前
    0 31
    我也是 除了现役主机基本都卖了
  • 四级用户 tedcutsin 3月前
    0 32
    好多年前黄鱼上卖两个松下CD机,带线控,带电池仓,带绒布袋和纸盒,挂70被秒了好多遍,吓得我搜了下价格,差不多线控就值这个价。
  • 四级用户 superdustman 3月前
    0 33
    前几天卖了一个华为的B5手环。
  • 二级用户 man2light 3月前
    0 34
    咸鱼上闲聊也还好,只要不反复拉扯
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。