欧洲杯赔率,大家都看好谁家啊。

三级用户 allanyyb 3月前 804

老男人都看好谁啊?

上一篇:主页资源站好几天打不开了
下一篇:经济不太好开始变卖个人财产度日了!
最新回复 (11)
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 2
    都没关注。。。。。。
  • 三级用户 allanyyb 3月前
    0 3
    hpf911 都没关注。。。。。。
    我看好非洲的法国队
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 4
    allanyyb 我看好非洲的法国队
    名不虚传
  • 四级用户 hobbysann 3月前
    0 5
    西班牙的比赛还用看,睡醒又是一场胜利
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 6

法国又黑又硬,赔率不说谎

• 六级用户 jinge217 3月前
    0 7
    这个叫欧洲杯或者欧锦赛吧,欧冠是俱乐部赛事
    0 8

看着这几4,5个白色的,觉得太不和谐了。

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    都没看。。。
    0 10
    jinge217 这个叫欧洲杯或者欧锦赛吧,欧冠是俱乐部赛事
    是的,我打错了……
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 11

英格兰赔率在西班牙前面,就是笑话。英格兰踢得那叫一个挣扎,主打一个各踢各的。赶紧把贝林厄姆拿下吧,他没那个组织能力。

德国主教练还想不明白自己要踢啥。萨内、哈弗茨还用再试么?赶紧上菲尔克鲁格就完。还有那个叫维尔茨的我也看不上,纯粹是和勒沃库森一起被捧起来的,稍微一上强度就拉跨,而且射术根本不过关。

我是意大利球迷,但这次意大利的锋线实在没眼看。

葡萄牙其实这次状态也很不错,有一定竞争力。

不过最看好的还是西班牙,整体融合的已经很棒了,状态非常好。

• 五级用户 woshikay 3月前
    0 12
    第一轮输了好多,到决赛再玩了,全是算计,一点意思没有。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。