现在的小孩子好奇怪,我理解不了

三级用户 大叔压力士 3月前 4566

上一篇:问一下wii的国产感应条改造问题
下一篇:之前看老司机PDD都带图,手欠了......
最新回复 (59)
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    1 21
    不错啊,现在孩子能接受N64的画面,属实不易
  • 四级用户 神游马力欧 3月前
    0 22

• 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 23
    有品味,日后必成俊杰。
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 24
    阿列克小谢 有品味,日后必成俊杰。
    日后,意义深远啊。
    0 25
    钉龙十一 日后,意义深远啊。
    禽兽,我跟你日后再说。
    0 26
    阿列克小谢 禽兽,我跟你日后再说。
    晶你没有商量,
    0 27
    钉龙十一 晶你没有商量,
    太高估你自己啦。我日日日你还差不多哦。
    0 28
    阿列克小谢 太高估你自己啦。我日日日你还差不多哦。
    你日日日本人差不多。
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 29
    为啥不玩3ds的时之笛?
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 30
    fjh212 那你家小朋友是在哪知道N64的时之笛的?
    B站上看到的
    0 31
    flying19880517 为啥不玩3ds的时之笛?
    那个玩的快要背下来了,然后就心心念念要体验N64版
    0 32
    阿列克小谢 有品味,日后必成俊杰。
    二弟你跟个三级用户纠结啥
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 33
    大叔压力士 那个玩的快要背下来了,然后就心心念念要体验N64版
    难怪,我就说怎么会直接玩N64的时之笛,原来是去感受差距去了
    0 34
    大叔压力士 二弟你跟个三级用户纠结啥
    大哥有所不知,此三级用户人称屎龙,是我的最好的基友。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 35
    大叔压力士 二弟你跟个三级用户纠结啥
    谁还不是个三级用户·
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 36
    flying19880517 难怪,我就说怎么会直接玩N64的时之笛,原来是去感受差距去了
    大侄子回来直呼N64真香~
    吾辈就后继有人了
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 37
    估计是在哪看到攻略上吹的历史地位很高吧。 慕名去玩的吧
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 38
    老男人后继有人
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 39
    那不是挺好的,有喜欢的游戏,管它是啥年代啥平台呢。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 40
    万年老三吉良吉影大叔 我儿子明天六年级毕业考,让我下载好微软模拟飞行,他要开飞机。 我下好了,自己试了一下,什么玩意儿………… 玩不来玩不来…………
    你适合打飞机。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。