问一下wii的国产感应条改造问题

四级用户 crazyboypl 3月前 1176

之前一直不知道什么原因,就感觉我的感应条效果很差,表现为:离开距离超过1米5左右就开始各种手抖,甚至完全失去反应。就算是在1米5以内,也有时候会乱飘。但是用手机看,左右还能看到红灯,只是左右各3个。近几天逛贴吧才知道,原来我这个是组装的,原装的左右各5灯。但是如果我直接改成原装的,需要改造电路板并且要加入5V转12V的升压模块,对我来说,难度比较大。请问,我这个是不是仅仅是由于使用了劣质红外发射灯珠,使用年头太长导致的?我可不可以直接换6个新的来解决问题呢?我看贴吧有个人说要换tsal 6400的。

上一篇:【我玩你看】讨厌林克,理解林克,成为林克 + 近期流水账
下一篇:现在的小孩子好奇怪,我理解不了
最新回复 (11)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 2

买过另一家的吧,买的时候让他确认一下灯数就行,我之前买的那个国产感应条没有这个问题。改造的话,成本太高了。

• 四级用户 crazyboypl 3月前
    1 3
    CAN1780 买过另一家的吧,买的时候让他确认一下灯数就行,我之前买的那个国产感应条没有这个问题。改造的话,成本太高了。
    其实还好吧,如果可以通过换灯解决的话,10颗灯珠也就是几块钱的事。
    1 4
    也是。不过实在不行的话,买个原装的,wii的配件除了手柄还是挺便宜的。
    1 5
    CAN1780 也是。不过实在不行的话,买个原装的,wii的配件除了手柄还是挺便宜的。
    主要是我有原装的,那个原装的需要12V的供电吧,懒得每次都往机器后面插,合计如果能把这个改了的话,直接用一个充电宝或者充电头就解决了。
    0 6
    这个倒是挺方便的,感觉有搞头。可行的话,有空我把我那个国产的也改一下看看。🤔
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 7

享受折腾乐趣
    不过帮不上忙

0 8
    哈哈,主要就是享受折腾的乐趣。而且得在自己能力范围内。这就去采购
    0 9
    回家拆了一下,没想到我那国产感应条更垃圾,只有四个灯😂
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    灯的数量还都不一样吗???
    0 11
    哈哈,你不用拆,通电之后用手机摄像头就能看到了。
    看来没有最拉只有更拉,不过,好像不用纠结,因为6灯并不比4灯好多少
    都属于是离近了能用,稍微远一点就完蛋的货。
    0 12
    进站劣人 灯的数量还都不一样吗???
    国产的猜测,一个是为了省成本,再一个如果只通过5V供电,带不起来10个灯。我看网上6灯改10灯都得加升压模块,5V至少要升到7V。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。