【我玩你看】讨厌林克,理解林克,成为林克 + 近期流水账

五级用户 正人君子 3月前 1569

上一篇:水一贴:老男人们觉得开车时应该如何掉头?
下一篇:问一下wii的国产感应条改造问题
最新回复 (21)
  • 版主 fjh212 3月前
    0 2
    这耳机真酷
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 3
    fjh212 这耳机真酷

然后打开你就会发现,左边是右耳,右边是左耳🤔所以需要个项链挂在胸前,这样就能左右对称了

• 四级用户 lil 3月前
    0 4
    这机子叫什么
    0 5
    正人君子 然后打开你就会发现,左边是右耳,右边是左耳🤔所以需要个项链挂在胸前,这样就能左右对称了
    这腔体造型。。。带着舒适度怎么样?
    0 6
    lil 这机子叫什么

北京一家公司的众筹产品

0 7
    fjh212 这腔体造型。。。带着舒适度怎么样?
    戴着还行,我试了周末半天,能用,没电了眼睛就是红色呼吸灯,充满了就是灭灯,耳机取出还有变形那种咔哧咔哧的特效😂
    0 8
    正人君子 戴着还行,我试了周末半天,能用,没电了眼睛就是红色呼吸灯,充满了就是灭灯,耳机取出还有变形那种咔哧咔哧的特效😂
    回复7楼: 真炫酷,哈哈
    1 9
    正人君子 北京一家公司的众筹产品
    回复6楼: 我相信他是在问你掌机叫什么,哈哈
    0 10
    fjh212 回复6楼: 我相信他是在问你掌机叫什么,哈哈
    额……好像还真有可能,我看成连续剧了……以为问耳机……
  • 四级用户 lil 3月前
    0 11
    啊哈哈,我想问掌机名字
    0 12
    lil 啊哈哈,我想问掌机名字
    好吧……果然如此……看这里这台https://bbs.oldmantvg.net/thread-58096.htm
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 13
    第一张图谜之像游戏画面
    0 14
    ma_er233 第一张图谜之像游戏画面
    是的,是游戏截图,第一人称打掌机的一款原创游戏,基于最新的虚幻5引擎开发,也由于虚幻5的加持,带来了更加出众的光照和渲染细节,这些的当然也都离不开高性能显卡的支持……
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 15
    正人君子 是的,是游戏截图,第一人称打掌机的一款原创游戏,基于最新的虚幻5引擎开发,也由于虚幻5的加持,带来了更加出众的光照和渲染细节,这些的当然也都离不开高性能显卡的支持……
    第一人称是直接打游戏,第三人称是镜头拉远看见整个人坐在机场,那这第一人称打别的游戏算不算第二人称
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 16
    什么地方还有强制午休这种政策?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    1 17
    讨厌绿帽,理解绿帽,成为绿帽
    0 18
    坚定青蛙 什么地方还有强制午休这种政策?
    南方好多小地方都有,就是所有人从上到下都不办公了……我这次去的是海南,我之前去四川,比如广元阆中那些地方……ZF机关单位甚至午休到下午三点半……中午十二点开始,因为他们要回家、做饭、吃饭、午睡……所以时间比较长,那晚上几点下班呢?还是五点半,所以几乎下午就办公两个小时……
    0 19
    ma_er233 第一人称是直接打游戏,第三人称是镜头拉远看见整个人坐在机场,那这第一人称打别的游戏算不算第二人称
    不对不对,第二人称的话应该是看对方打游戏,只是这个是远视角能看到场景全貌,等我一坐下的瞬间,镜头就自动拉近到掌机主屏位置,然后就可以进行游戏中的游戏了……这创意有没有搞头?
    0 20
    掌机游戏爱好者 讨厌绿帽,理解绿帽,成为绿帽
    话说这作就没有标准版林克啊,貌似除了绿帽子,头发啊衣服啊颜色全都不对……这是为什么呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。