现在的小孩子好奇怪,我理解不了

三级用户 大叔压力士 3月前 4563

我儿子拿到switch,什么野炊什么马里奥都不玩,找我下载了N64模拟器,抱着NS玩N64上的时之笛。。。。。别的啥都不玩,咋想的呢?

上一篇:问一下wii的国产感应条改造问题
下一篇:之前看老司机PDD都带图,手欠了......
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    这娃有出息
  • 版主 fjh212 3月前
    那你家小朋友是在哪知道N64的时之笛的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (59)
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 2
    有想法能专注是好事
  • 四级用户 cigen 3月前
    0 3
    老东西有老东西的魅力
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 4
    wNg333 有想法能专注是好事
    对啊,老父亲搞模拟器搞了将近一宿。。。。总归要支持一下
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    1 5
    可能是他的小伙伴也在玩
    1 6
    cigen 老东西有老东西的魅力
    老东西的吸引力居然可以跨时代
    0 7
    aabbbom 可能是他的小伙伴也在玩
    没有,他小伙伴都没人听说过
  • 管理员 Oldman 3月前
    26 8
    这娃有出息
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 9
    可能在短视频里看过吧
  • 版主 fjh212 3月前
    4 10
    那你家小朋友是在哪知道N64的时之笛的?
  • 三级用户 JORK 3月前
    1 11
    多大的小孩啊?这么神奇
  • 四级用户 flashtang 3月前
    0 12
    短视频看到的把?我家的看短视频,知道的游戏我快都不知道了。
  • 四级用户 yd4869 3月前
    1 13
    上来就是满分作品,孩子有出息啊(不是)
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 14
    时之笛可以玩3ds的重置版
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 15
    可以的
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 16
    孩子之前就擅长玩时之笛
    这次换个平台再干一次
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 17
    话说不给配个N64手柄,原味体验一下把
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 18
    那都不需要switch啊,一台淘汰的安卓手机加一个拉伸手柄就能行了。
    不过小孩子玩过旷野之息吗?
    我看玩过野炊的,马上都抛弃原来玩的游戏,先跑去海拉鲁霍霍了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 19
    我儿子明天六年级毕业考,让我下载好微软模拟飞行,他要开飞机。
    我下好了,自己试了一下,什么玩意儿…………
    玩不来玩不来…………
  • 三级用户 leonliu99 3月前
    0 20
    大叔压力士 对啊,老父亲搞模拟器搞了将近一宿。。。。总归要支持一下
    NS上 FC GB SFC模拟器,玩的不亦乐乎……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。