原来我们单位精神小伙每晚在开网约车,月入2500

管理员 Oldman 3月前 4704

上一篇:闲来无事水一贴,夸夸自己
下一篇:水一贴:老男人们觉得开车时应该如何掉头?
最新回复 (84)
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 21
    这个是真的精神!
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 22
    第一眼看成精神病小伙还能开网约车
  • 四级用户 Qinger12024 3月前
    0 23
    老夫聊发少年狂 什么样子?
    骆驼祥子
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 24
    select1466 80年的老头, 上班之外还投资几个小买卖(雇人做),营收2W/月吧,但也怕失业。
    大神啊佩服佩服!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 25
    看来这年头,唯一能给人安全感的,就是钱了。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 26
    辛苦钱
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 27
    被你开掉的几个兄弟过得还好不??
  • 版主 fjh212 3月前
    0 28
    小伙挺能吃苦
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 29
    同为千禧年人,这描述简直就是我,我不开网约车都远不止12点睡了,人家还是在挣钱,靠北啦
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    1 30
    我家三个司机也开网约车,尤其喜欢开夜班。
  • 四级用户 8368 3月前
    0 31
    辛苦啊,为了买房为了结婚,佩服
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 32
    其实挺好的,能主动出击去想解决办法的人都是很值得学习的~总比啥都不做只能怨天尤人的那种强太多了
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 33
    开到12点还需要补觉啊?
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 34
    没开网约车都天天1、2点睡,惭愧
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 35
    还找什么对象,理解不了
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 36
    小伙子可以
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 37
    都没时间玩游戏了么。。。不过我工作12小时两班倒,我可不想再去找一份,那我活着干嘛呢。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 38
    正人君子 其实挺好的,能主动出击去想解决办法的人都是很值得学习的~总比啥都不做只能怨天尤人的那种强太多了

其实这就是卷了啊,大家都主动出击,那大家都没饭吃了啊🤣🤣🤣🤣
    亏得还有什么都不做怨天尤人的那些人在,比如我。
    如果连我都不怨天尤人了,也主动出击了,那精神小伙每月的网约车收入会下降不少的………

• 管理员 Oldman 3月前
    0 39
    星大神 开到12点还需要补觉啊?
    你精神好🙈
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 40
    woshikay 还找什么对象,理解不了
    想睡
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。