原来我们单位精神小伙每晚在开网约车,月入2500

管理员 Oldman 3月前 4704

上一篇:闲来无事水一贴,夸夸自己
下一篇:水一贴:老男人们觉得开车时应该如何掉头?
热门回复
  • 四级用户 3月前
    Oldman 年轻啊
    我同事因为私活儿,每个月多几千块,累出肾炎。他是挣不挣钱都接,后来我都劝,别啥钱都挣,只接简单容易,钱多的。少挣点,身体重要
  • 四级用户 龙神 3月前
    反正我脑海里第一反应就是:祥子。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (84)
  • 四级用户 3月前
    0 2

这哥们身体不赖,这么造,还遭得住。我现在只担心身体,别的都不重要~

• 五级用户 湛蓝水都 3月前
    2 3
    在编还会担心失业吗,好家伙
  • 三级用户 staner59 3月前
    0 4
    真好
  • 四级用户 龙神 3月前
    4 5
    反正我脑海里第一反应就是:祥子。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    这哥们身体不赖,这么造,还遭得住。我现在只担心身体,别的都不重要~
    年轻啊
    0 7
    湛蓝水都 在编还会担心失业吗,好家伙
    在编担心失业的不是个例,我们单位里经常有人说失业怎么办😅
  • 三级用户 select1466 3月前
    2 8
    80年的老头, 上班之外还投资几个小买卖(雇人做),营收2W/月吧,但也怕失业。
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 9
    这每天就六七个小时的休息时间吧,真是厉害
    1 10
    select1466 80年的老头, 上班之外还投资几个小买卖(雇人做),营收2W/月吧,但也怕失业。
    牛逼了
  • 五级用户 a92126 3月前
    0 11
    长得还行应该挺容易找对象的,老爱给人家传授一点化妆和造型经验吧
    0 12
    ma_er233 这每天就六七个小时的休息时间吧,真是厉害
    中午可以午睡2小时
    1 13
    a92126 长得还行应该挺容易找对象的,老爱给人家传授一点化妆和造型经验吧
    我比他还土
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 14
    中午可以午睡2个小时。。。。
    这么睡,我记得还是在大学念书的时候
  • 四级用户 3月前
    5 15
    Oldman 年轻啊
    我同事因为私活儿,每个月多几千块,累出肾炎。他是挣不挣钱都接,后来我都劝,别啥钱都挣,只接简单容易,钱多的。少挣点,身体重要
  • 四级用户 jasonking1983 3月前
    0 16
    select1466 80年的老头, 上班之外还投资几个小买卖(雇人做),营收2W/月吧,但也怕失业。
    不会是电商吧 小心被税务盯上 最近都在倒查 小心为上   
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 17
    一天工作多长时间?
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 18
    再过几年是不是就买房买车了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 19
    龙神 反正我脑海里第一反应就是:祥子。
    什么样子?
    0 20
    zhower 一天工作多长时间?
    8小时
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。