闲来无事水一贴,夸夸自己

五级用户 八云灵梦 3月前 2229

起因老头环DLC发布,老公最近也正好休息,这几天基本上买菜做饭之后就是在客厅给他直播玩老头环。昨天他不清楚是不是脑袋被门挤了,吃宵夜的时候突然给我来了一句,他觉的他现在是世界上最幸福的男人,弄的做完宵夜还在刷锅的我一头的问号。

问其原因,做饭家务这些放开不谈,对他这种游戏佬来说,老婆不拦着他打游戏,并且还深度加入进来,晚上陪着一起看欧洲杯,还给做宵夜吃。

不过说实话,要不是生活这么安逸,我也要出门打工的话,谁会这么伺候他,最多陪着看欧洲杯,宵夜肯定不做的好吧。

上一篇:手残党准备自己焊接换土星电容,有啥要注意的?你们猜会不会翻车呢?
下一篇:原来我们单位精神小伙每晚在开网约车,月入2500
热门回复
  • 七级用户 miku233 3月前
    Oldman 奇怪,我肠子怎么是青色的
    论坛肠青树
  • 管理员 Oldman 3月前
    奇怪,我肠子怎么是青色的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
    19 2
    奇怪,我肠子怎么是青色的
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 3
    😭
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 4
    食物中毒了咩?
  • 四级用户 zchaos 3月前
    2 5
    首先该从哪里开始羡慕呢
    3 6
    zchaos 首先该从哪里开始羡慕呢
    从她老公的钱包
  • 四级用户 龙神 3月前
    1 7
    光是不作就赢了一大半了。
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 8
    天让人羡慕了,诅咒你家电脑天天蓝屏
    0 9
    龙神 光是不作就赢了一大半了。
    说实话,刚在一起的时候,总觉的自己是脑子热了才答应的,疯狂的想分手,甚至大半夜还跑路过,被老公堵在出租屋里一天后心软了
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 10
    你一定姓王,要不就是你老公姓王
    确定加肯定加一定
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 11
    喜欢打游戏、看球,属于8、90年代男人的主流乐趣了。
    1 12
    jjjkkkjjj 喜欢打游戏、看球,属于8、90年代男人的主流乐趣了。
    不止球,很多运动比赛他都看,不过有的我就不怎么陪他看了,比如排球、乒乓球、游泳啥的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    1 13
    八云灵梦 不止球,很多运动比赛他都看,不过有的我就不怎么陪他看了,比如排球、乒乓球、游泳啥的
    那今年夏天他可以很充实了,又是欧洲杯、又是奥运会。
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    0 14
    洗碗机用上啊,刷什么锅,科技解放双手,双手用来打游戏
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 15
    所以说想人们有更丰富的闲暇时间和内容,还是要有更加坚实的物质基础。
  • 七级用户 miku233 3月前
    26 16
    论坛肠青树
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    7 17

一点也不羡慕,说吧,晚上想吃什么,我给你们做

0 18
    sniperyk 洗碗机用上啊,刷什么锅,科技解放双手,双手用来打游戏
    说实话,有洗碗机,不过,洗碗机刷起来更费劲,我选择天天刷碗
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 19

也没有人拦着我玩游戏。因为我压根就没玩游戏

• 六级用户 qqllo 3月前
    1 20
    灰原の君 一点也不羡慕,说吧,晚上想吃什么,我给你们做
    最会做人的大厨
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。