6月22日,晴,在医院泡病号一星期了

六级用户 提携玉龙 3月前 1293

脑袋后面有个小囊肿,六七年了,最近闲着没事,到医院切了,反正不花钱,顺便还能混几天住院休息

上周六住院,周一做的手术,二十分钟就完事了。医生说下周一出院。

到时候再拔个智齿,说不准还能住两三天。

天天在床上趴着躺着也挺累的。

上一篇:6月22日,晴,出血900
下一篇:今天又被娃diss,还无法反击
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    别连着做啊,拔智齿上面的很简单,下面的拔完我都发烧了
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 3
    Oldman 别连着做啊,拔智齿上面的很简单,下面的拔完我都发烧了
    就是拔下面的,如果顺利的话拔完就能走人。如果有发炎的风险,就会安排住两三天观察一下。我希望是后者。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    提携玉龙 就是拔下面的,如果顺利的话拔完就能走人。如果有发炎的风险,就会安排住两三天观察一下。我希望是后者。
    拔完当然走人,但是第二天会微微发烧
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    这还触发连招的么。。。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 6
    为什么不花钱?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 7

我当年拔下面的,缝了三针,痛了两天,拔牙很便宜。挺不错。
    医生说拔牙优惠,过阵子回来给你种植个新的,保你想吃啥就吃啥,那会儿我看了价格,吓着了,后来就没去。
    7年过去了,我这牙还空在那边…………

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 8
    卧槽,本周一手术,下周一出院?
    这不成了疗休养?天天打游戏啊,爽的一逼……
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 9
    我也有一颗,比你的位置下面点
    你的有多大?

我早就想做手术了,每次去医院人家都给我开点消炎药,再弄点药膏让我好走了!

歧视我么~~~~
  • 五级用户 比利十三 3月前
    1 10
    可以触发开启系统吗?
  • 六级用户 delka 3月前
    0 11
    住院还在坚持更新,早日康复哦
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 12
    可以当休假,早日康复
  • 五级用户 hywhdpzgz 3月前
    0 13
    早日康复
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 14

肠穿孔,我在医院呆了大半个月了😭😭😭

刚手术结束一周

• 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 15
    我没住院,也跑了一个多星期医院
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 16
    顺便再理个发
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 17
    我头上也长着个,小时候就有了,大概6MM直径,
    有点像痣,我们这里土话叫“老次奈奈”
  • 五级用户 MindRendell 3月前
    0 18
    早日康复
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。