6月22日,晴,出血900

六级用户 charmingli 3月前 1503

找了一个熟人,900原装屏包修好,返厂要3,4天

上一篇:6月22日,晴,送娃上培训班
下一篇:6月22日,晴,在医院泡病号一星期了
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    老板娘:其实根本不用花钱……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
    14 2
    老板娘:其实根本不用花钱……
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 3
    Oldman 老板娘:其实根本不用花钱……
    做梦吧哈哈
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 4
    她爽到大叫自然梦想成真
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    不是说不肯么???
    0 6
    进站劣人 不是说不肯么???
    管他的,再高了我出不起啦
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 7
    明明老板娘要的是人,你却要给她修电脑!
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 8
    促膝长谈一下就好
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 9
    看样子还会有后续
    1 10
    qqllo 看样子还会有后续
    老哥神预测,老板今天又打电话过来质疑我这边找的人,我说再贵我负担不起,叽里呱啦又说一大堆,他喵的真想不干走人了,今天拿去朋友那边他还笑我摔了公司电脑老板不出钱修啊,我呵呵一笑说初创小公司,而且我还在试用期,他又用眼神取笑了一下我
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 11
    可惜了可惜了,本来可以换老板出血,哦不,出水的。
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 12
    Oldman 老板娘:其实根本不用花钱……
    免费的更贵
    1 13
    chong1357 免费的更贵
    几克蛋白质而已,给谁不是给
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 14
    话说,小胖妹的后续咧?
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 15
    不出精就出血!
    0 16
    乱月 话说,小胖妹的后续咧?
    这几天心情不太好过几天再写.小胖妹后续也是很魔幻很离谱的
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 17
    深入浅出地交流了吗??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。