音量不调整到5的倍数就很难受,有没有一样的

六级用户 warlockom 3月前 1248

上一篇:请问各位彦祖,ps4手柄蘑菇头发粘
下一篇:夏天电脑烤人
最新回复 (28)
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 21

我是买了一个仿漫步者的音量旋钮+耳机延长~电脑就一直中高音量,大小旋钮调。

• 三级用户 iAMprWall 3月前
    0 22
    总数为10的音量,我的一般都是 1 2 5 8 10 总量为100的,20 30 40 50 60 70 这样
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 23

根据需要

• 四级用户 Meruem 3月前
    0 24
    没有 我就喜欢11 22 33 44 55 66 77 88 99
  • 四级用户 d_boy_ 3月前
    0 25

win10 音量条显示时用左右键可以很方便定位一步一动,键盘的媒体键好像是2or5一档调节。

• 五级用户 讨鬼伝 3月前
    0 26
    一样,音量我都是调到5/10/15/20……这样的数,不然心理觉得不舒服
  • 四级用户 阮茨 3月前
    0 27
    我喜欢9,16,25,36,49,64,81,100
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 28
    有素数的么
  • 五级用户 knsqc 3月前
    0 29
    完了跟我一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。