请问各位彦祖,ps4手柄蘑菇头发粘

四级用户 yoonana 3月前 948

你们都是咋处理的,或者去哪买正品的蘑菇头?谢谢

上一篇:太阳软件居然还活着!
下一篇:音量不调整到5的倍数就很难受,有没有一样的
最新回复 (15)
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 2
    摇杆帽
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    戴个套子。我就是这样的。不过我的没有沾手。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    我用摇杆冒
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 5

多清洗,尤其是手汗多的

• 四级用户 你真tm逗我 3月前
    1 6
    酒精,纳米刷
    然后厨房纸擦干净,因为会刷下来脏东西,然后,再喷,擦净,电吹风吹干
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 7
    放冰箱冷藏一下再看
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 8
    zhower 放冰箱冷藏一下再看
    冷藏是个什么操作
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 9
    彦祖是啥意思……
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 10
    yoonana 冷藏是个什么操作

我个人认为发粘是温度的原因,再一个冰箱冷藏可以脱水

注意是冷藏不是冷冻

• 六级用户 ricki828 3月前
    0 11
    我的 Xbox360手柄 经常使用下发现蘑菇头会脱粉,用火烤过後还是无效,最终买摇杆帽变相解决,只是隔着摇杆帽操作游玩,触感还是没有的好,但没办法。
  • 三级用户 dayuan5 3月前
    0 12
    淘宝2块买了俩换上了,应该不是原装,不过手感还行,至少不粘了,更换起来不是特别麻烦,就是大概率会搞断1-2个手柄卡扣…
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 13
    dayuan5 淘宝2块买了俩换上了,应该不是原装,不过手感还行,至少不粘了,更换起来不是特别麻烦,就是大概率会搞断1-2个手柄卡扣…
    谢谢,上午拆过了,确实断卡扣,不过无所谓,谢谢
  • 四级用户 Morrowind 3月前
    0 14
    换一个,我讨厌一切软和涂层的手柄,就喜欢硬塑料的
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    0 15
    直接上摇杆帽啊! Skull&Co. 唯一真神。
  • 四级用户 荭颜 3月前
    1 16
    ma_er233 彦祖是啥意思……
    帅哥的意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。