夏天电脑烤人

五级用户 ma_er233 3月前 1164

解决方案:

其实弄个外置的换热器可能更好点,这太占地方了

上一篇:音量不调整到5的倍数就很难受,有没有一样的
下一篇:大家访问这个网站显示正常吗?
热门回复
  • 五级用户 zhower 3月前

真解决方案

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 2
    我的笔记本是限频到1G以下用
  • 三级用户 l1i1u1h1u1 3月前
    0 3
    ( ´◔ ‸◔')哼,为什么不给他装个空调??1匹的就行,
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 4
    Leviathan 我的笔记本是限频到1G以下用

啊这,主动降低性能有点适得其反吧

• 五级用户 Leviathan 3月前
    0 5
    ma_er233 Leviathan 我的笔记本是限频到1G以下用 啊这,有点适得其反吧
    因为不是用笔记本玩游戏
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 6
    进风口为啥也接外面?
    0 7
    warlockom 进风口为啥也接外面?
    因为压力不平衡的话热气会从房子别的地方进来
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 8
    ma_er233 因为压力不平衡的话热气会从房子别的地方进来
    窗户开那么大还在意这个?
  • 五级用户 zhower 3月前
    3 9

真解决方案

0 10
    warlockom 窗户开那么大还在意这个?

弄块大小合适的木板,打俩洞通管子,用窗户顶上不就和外面隔离开了

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    开空调吧。。。
  • 六级用户 delka 3月前
    0 12
    我和我的电脑一起穿越了,我成了隋X帝,我得整二十万劳工发电,整十二班宫女轮番为我的电脑扇扇。
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 13
    拿外面30多度的空气进来能带走的热量也不多呀
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 14
    有被帅到
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 15
    有点🐮🍺了,但这玩意噪音会不会很大?
  • 四级用户 兔仔酱 3月前
    0 16
    开放式机架+空调
    0 17
    delka 我和我的电脑一起穿越了,我成了隋X帝,我得整二十万劳工发电,整十二班宫女轮番为我的电脑扇扇。
    穿越到西伯利亚什么的岂不是更高效
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 18
    天热就玩点老3A,电脑安安静静
  • 五级用户 reqa 3月前
    0 19
    现在的电脑都要搞空气循环了么 
  • 四级用户 伯翎飞云 3月前
    0 20
    所以在我买了XSX和PS5以后基本没用Steam打过游戏了,尤其XSX,静音的同时没电脑那么烫。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。