老男人618装机居然翻车了。。。

四级用户 unnamed100 3月前 2343

上一篇:【职场那点事】兄弟们我破防了
下一篇:研究称GPT-4通过图灵测试,54%参与者将其误认为真人
最新回复 (29)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 21

金属侧盖可以钣金,玻璃侧盖换金属的

• 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 22
    换个散热器,完美
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 23
    RtcBoy yzsx 你那是风扇装错了吧,fs140的中间风扇不是和120的风扇一样高的么? FS120是一样的,140是有个140大扇的,我是装了中间,装了边上碰内存
    我看了下我的,中间14cm风扇装上去比塔体高3mm左右。
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 24
    yzsx 我看了下我的,中间14cm风扇装上去比塔体高3mm左右。

啊。看错了。。回错了。告辞!

• 三级用户 wang1816 3月前
    0 25
    从来不盖机箱的路过
  • 六级用户 colorcat 3月前
    1 26
    zhower 开放式机箱散热一流
    进灰也一流😆😆😆
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 27
    colorcat 进灰也一流😆😆😆
    用完了拿个罩子罩上
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 28
    zhower 用完了拿个罩子罩上
    用的时候进灰不管它吗😂
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 29
    爱搞基德曼 用的时候进灰不管它吗😂
    能进多少,这么担心用完了清灰就是了
  • 四级用户 unnamed100 3月前
    0 30
    爱搞基德曼 用的时候进灰不管它吗😂
    灰电平衡了就好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。