【职场那点事】兄弟们我破防了

六级用户 charmingli 3月前 2904

上班没多少钱,今天开培训会的时候把老板的苹果air摔坏了屏幕,问了下大概3000到5000多一个屏幕,哎我真的好难过啊

2022款的M2的air,有没人知道大概多少米

等下在和老板沟通看看,哎心在滴血

上一篇:喜提官方认可:“魔改”作品《植物大战僵尸杂交版》入驻原作创意模式
下一篇:老男人618装机居然翻车了。。。
热门回复
  • 五级用户 封初然 3月前
    肉偿吧
  • 管理员 Oldman 3月前
    一B勾销
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (56)
  • 四级用户 3月前
    1 2
    属于公司正常损耗,暂不赔偿
  • 五级用户 封初然 3月前
    30 3
    肉偿吧
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    1 4
    用你的肉体偿还吧
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 5

如果员工因为重大过失,或者故意造成设备损坏的,单位可以根据规章制度,要求员工赔偿损失。 

如果员工因为一般过失造成设备损坏的,则不需要进行赔偿。 

要求员工赔偿损失可以从员工的工资里面扣除,但每月扣除部分不得超过员工月工资的20%,且扣除后,工资剩余部分不得低于当地最低工资标准。

不行就跑路吧

• 四级用户 Ludens 3月前
    0 6
    ipad air都卖到5000块了??
  • 版主 fjh212 3月前
    2 7
    你从此是老板的人了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    1 8

• 六级用户 charmingli 3月前
    0 9
    warlockom 如果员工因为一般过失造成设备损坏的,则不需要进行赔偿。 不行就跑路吧
    老板在我边上,我是自己不小心摔得,老板估计也没啥经验吧
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    1 10
    5元,你当我是什么人?
    50元,我不是这样的人。
    500元,今晚我是你的人。
    5000元,今晚你别把我当人。
    50000元,今晚不管来多少人。
    500000元,不管今晚来的是不是人。
    0 11
    Ludens ipad air都卖到5000块了??
    换屏幕的价格
    0 12
    charmingli 老板在我边上,我是自己不小心摔得,老板估计也没啥经验吧
    我也不知道,搜的,重要设备搬运工怎么说?

反正要赔我肯定不干这行了。

反正顺风现在寄电子产品都得签协议。
  • 三级用户 sghong 3月前
    1 13
    我怀疑你是故意的

想炮老板娘就直说,非得找这么一个借口!
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 14
    只能用身体陪老板,哦不,赔老板了。。。
    0 15
    warlockom 我也不知道,搜的,重要设备搬运工怎么说? 反正要赔我肯定不干这行了。 反正顺风现在寄电子产品都得签协议。
    不是,是带着公司配的电脑去开会,开会过程我不小心打翻摔坏了,也不小心屏幕碎了漏液了
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    1 16
    老板:小伙子,你也不想用你的工资来赔偿吧
    0 17
    charmingli 不是,是带着公司配的电脑去开会,开会过程我不小心打翻摔坏了,也不小心屏幕碎了漏液了

我不知道啊,你要是公司椅子做坏了还要赔吗?

• 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 18
    5K多是不是贵了点,最新款?
  • 管理员 Oldman 3月前
    11 19
    一B勾销
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 20
    不去官方店修会便宜吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。