闲鱼上的老男人

四级用户 myl52513 3月前 2796

今天看到PS2官翻的帖子,觉得便宜想去收一台,发现已经没有带手柄的。于是找到另一个看着不像贩子,应该是之前带手柄的时候买了3台的大哥在出,价格贵个100,就想收了他的。

看闲鱼售卖记录估计年龄也不小了,但是死活只出本地自提,加钱都不行,好不容易同意邮寄付了款后还是要求先确认收货再发货,理由是自己没卖过外地的人,无奈退款。

也不是说人家是骗子,只是觉得都是玩这些破烂的老男人了,圈子本来就不大,还互相不信任(包括我,我也没同意先付款后发货)。

上一篇:求家人们推荐一个玩ps5用的耳机
下一篇:【已经结束了感谢各位捧场了】开始暑假了,直播一会儿马车8吧,双人亲子战
热门回复
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    先确认收货都是骗子,不用怀疑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    那就取消交易呗。
  • 四级用户 myl52513 3月前
    0 3
    进站劣人 那就取消交易呗。
    取消了呀  东西也买不着了  闲鱼没有其他人卖···
  • 四级用户 dy9999 3月前
    1 4
    受过伤的男人
    5 5
    先确认收货都是骗子,不用怀疑
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 6
    等等党永远不会亏,反正钱还在你手里
  • 四级用户 乱月 3月前
    1 7
    没辙,这平台骗子太多。
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    2 8
    先确认收货肯定不行啊,他这个还是老思想,没理解平台担保的意义,或者就是担心平台偏袒买家,既然这样的确没必要强求,反正也不是稀缺物品,都继续蹲着就是了
    0 9
    wenbin5243 先确认收货都是骗子,不用怀疑
    看他卖的几件东西  就勾勒出个居家老男人的形象,一共几百块钱,没必要吧
  • 四级用户 红白机智力卡带 3月前
    0 10
    我买变形金刚遇见个价格特别美丽但成都只同城交易的,我直接要他自提地址,联系顺丰上去取的,哥们儿一看这样,给我来电话,加了微信我转他钱。他东西给了顺丰到付我,运费花了100多~
    然后东西到手,价值3K,1K多搞定~
    1 11
    myl52513 看他卖的几件东西 就勾勒出个居家老男人的形象,一共几百块钱,没必要吧
    咸鱼上永远不要轻易相信人,提供这个平台,官方给担保,自己保留好发货收货凭证,毛事没有。
    0 12
    红白机智力卡带 我买变形金刚遇见个价格特别美丽但成都只同城交易的,我直接要他自提地址,联系顺丰上去取的,哥们儿一看这样,给我来电话,加了微信我转他钱。他东西给了顺丰到付我,运费花了100多~ 然后东西到手,价值3K ...
    游戏机最起码能开机吧,我对它期望不高,我看论坛里有人说手柄不灵都不所谓,他不能给我寄个尸体机啊
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 13
    第一时间收到货确认收货还能理解,先确认收货,骗子吧
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    1 14
    先确认收货再发货默认是骗子
  • 五级用户 cxg531 3月前
    0 15
    这种的感觉不太靠谱,还是不要了,后面能买到比这个更好的也不是没可能哦
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 16
    百分百骗子,顺手拉黑。
  • 四级用户 3月前
    0 17
    收我的!我有台橙色还不错的ps3厚机,基本无划痕😏
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 18
    被闲鱼坑怕了
    0 19
    收我的!我有台橙色还不错的ps3厚机,基本无划痕😏
    厚机有啦
    0 20
    Oldman 被闲鱼坑怕了
    他说他没发过快递,我都觉得是不是年龄特别大了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。