闲鱼上的老男人

四级用户 myl52513 3月前 2802

上一篇:求家人们推荐一个玩ps5用的耳机
下一篇:【已经结束了感谢各位捧场了】开始暑假了,直播一会儿马车8吧,双人亲子战
最新回复 (45)
  • 四级用户 myl52513 3月前
    0 41
    大雨将至 这破机器用这么买吗,我有70000封签完好的 箱机对号,楼主要不
    还是那批翻新机就算啦   用的9W的盒子看的难受
    0 42
    请大家让着我 人家都说不出外地,你非要买,让你先付款本来也是劝退你的意思,还是本地交易省心
    对呀 所以劝退了
  • 三级用户 大雨将至 3月前
    0 43
    myl52513 还是那批翻新机就算啦   用的9W的盒子看的难受

不是,原装日版的,算啦还是编辑掉,不在论坛搞交易

0 44
    大雨将至 myl52513 还是那批翻新机就算啦   用的9W的盒子看的难受 不是,原装日版的,算啦还是编辑掉,不在论坛搞交易
    算啦算啦   论坛上搞价没意思~ 感谢兄弟
  • 三级用户 yuxigod 3月前
    0 45
    叫本地的顺丰帮验货,再发也是个办法
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 46
    闲鱼走外地的到手刀的贩子太多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。