闲鱼上的老男人

四级用户 myl52513 3月前 2802

上一篇:求家人们推荐一个玩ps5用的耳机
下一篇:【已经结束了感谢各位捧场了】开始暑假了,直播一会儿马车8吧,双人亲子战
最新回复 (45)
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 21
    我遇到过,750买了台主板坏的PSV2000,而且还是面交的
  • 四级用户 myl52513 3月前
    0 22
    adminTXP 我遇到过,750买了台主板坏的PSV2000,而且还是面交的
    面交掌机不得测试测试
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 23
    myl52513 面交掌机不得测试测试
    到手前测不出来,回去后重置了机器就出现开机卡死的情况,一检查才发现是主板问题。血亏300换了个主板
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 24
    神特么先确认再发货,他以为自己多大脸啊。自己发货前把各种功能演示视频录一下,各种细节照片拍一下,发过去,然后写明无问题不退不换,看哪个坏逼敢唧唧歪歪。咸鱼小法庭参与过好几次了,大家都还是讲道理的,死绞蛮缠的肯定败诉。
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 25
    我还搞过关交易给我发一条加的淘宝付款码的
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 26
    后来有人说是私翻的,之前买的都踩雷了。
    0 27
    ougapia 后来有人说是私翻的查了下,好像是私翻的,主要是盒子不对
    0 28
    最大问题还是盒子不对,用的9w的盒子
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 29
    遇到这样的,取消就对了,没必要去测试自己的RP~~~
  • 三级用户 azhengheng00 3月前
    0 30
    你没先付款是对的 
  • 四级用户 wezi 3月前
    0 31
    骗子无误
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 32
    pal制的,不买也罢
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 33
    我咸鱼卖都是仅自提  经历过3单比较有意思的 一单NDSL L机 买家叫的顺丰帮验货 确认收货后给顺丰拿走发货 一单箱说全的NDSL 小伙伴坐动车过来面交 还有一台2DS箱说全  买家视频看完就下单确认收货 我都觉得他过于信任别人了 
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 34
    先确认收货再发货,哈哈哈,这个太搞笑了,你告诉他要不我把钱包寄过来,你想要多少钱自己拿
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    0 35
    百分百骗子,直接付钱的全都默认是骗子
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    0 36
    myl52513 他说他没发过快递,我都觉得是不是年龄特别大了
    都知道来咸鱼卖二手了,还没发过快递?况且现在的快递需要自己动手包装吗?直接东西扔给快递就完事了
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 37
    之前不是一大把吗,现在都没手柄了?
  • 三级用户 大雨将至 3月前
    0 38
    这破机器用这么买吗,我有70000封签完好的 箱机对号,楼主要不
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 39
    人家都说不出外地,你非要买,让你先付款本来也是劝退你的意思,还是本地交易省心
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 40
    走平台少麻烦
    其他说辞全不听
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。