初版PS3黄灯了

三级用户 760194962 3月前 1767

二手买来格外爱护的用了一年不到吧

就很突然,我还以为黄灯之后还能开下机子给我个机会把ps2游戏存档文件拉出来,结果压根就再起不能

具体原因在没给专业人士检查之前都还不好说

上一篇:魔岩山传说。。。好玩是好玩,但是为什么要拼手速
下一篇:618都结束了啊二手东不装了
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    好像说是主芯片脱焊吧,需要专业的工具。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    是因为夏天吗?
  • 四级用户 天空的轨迹 3月前
    0 4
    初版都有这个毛病吗?我还挺想淘一个初版的,家里的老PS29w6,想让它歇菜了,弄个PS3来替换呢
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 5
    CPU 和 GPU 要在没坏的时候开脑 搞散热。但开脑过程中也会碰坏的,我的首发60G典藏版搞坏了。
    我的机器当时开机风扇暴走了,没办法只能开脑
    这个和Xbox360 单65一样 都是CPU工艺不合格导致的, 记得后面的CPU开始都搞钎焊了。
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 6
    我13年买的初版机没过一年就黄了,好伤心啊
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 7

还是用ps2玩ps2吧,反而简单便宜,也能用分量,也能rgbs。

玩ps3,还是玩slim吧。

• 三级用户 dqwang 3月前
    0 8
    我的初版也黄了;
    第一次黄了后花了大价钱修的
    后来不久又黄了 直接马上买了slim数据转移了,初版再也没开过机。。
    1 9
    天空的轨迹 初版都有这个毛病吗?我还挺想淘一个初版的,家里的老PS29w6,想让它歇菜了,弄个PS3来替换呢

想让它歇菜还不简单。

给我

0 10
    PS3传说最皮实的是2500型。 90nm版的是早挂晚挂的问题
    0 11
    天空的轨迹 初版都有这个毛病吗?我还挺想淘一个初版的,家里的老PS29w6,想让它歇菜了,弄个PS3来替换呢
    PS2 90006 记得最适合的就是 SMB挂载,Ps2里网卡速度最快的型号。我家里买的就是这个,就是引导程序比7万型的烦。
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 12
    是不是夏天到了,黄的更多了。。。
  • 四级用户 3月前
    0 13

我也买了淘垃圾来的,也到了,箱说齐全,就是盒子成色不行了,一共花了四百多块

• 三级用户 chujiantao 3月前
    0 14
    我那台原来也黄灯过,查下来CPU芯片脱焊,需要专业的工具和人才重新搞一下就行。但也奇怪,修完后发现我港版的,现在OX键变反了,像美版了。。。不知道是不是老板搞错了CPU芯片了或者主板一起给我换了?
    0 15
    nolanxf PS2 90006 记得最适合的就是 SMB挂载,Ps2里网卡速度最快的型号。我家里买的就是这个,就是引导程序比7万型的烦。
    那是因为你的BIOS是230的,如果是220的就是跟7万一样引导了。
    0 16
    chujiantao 我那台原来也黄灯过,查下来CPU芯片脱焊,需要专业的工具和人才重新搞一下就行。但也奇怪,修完后发现我港版的,现在OX键变反了,像美版了。。。不知道是不是老板搞错了CPU芯片了或者主板一起给我换了?
    感觉是被调换了。。。不过这个圆圈和叉确认啥的可以改的。我的美版我就给它改成了圆圈确认,不然玩一些日版游戏麻烦,比如2OG,游戏中圆圈确定,到了存档跳出来变成叉确认,容易摁错,所以改一下就方便多了。
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 17

初版就这问题,拆开看看情况,cpu没事的话,上一下散热硅胶,看看还能开机不。能开的话,以后玩ps2的时候,把风扇速度固定在40%,不然容易黄灯的。

• 三级用户 th123 3月前
    1 18
    chujiantao 我那台原来也黄灯过,查下来CPU芯片脱焊,需要专业的工具和人才重新搞一下就行。但也奇怪,修完后发现我港版的,现在OX键变反了,像美版了。。。不知道是不是老板搞错了CPU芯片了或者主板一起给我换了?
    可能没修好给你换了,要是这种老板还算良心
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 19
    初版就应该当收藏品
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 20
    冬天玩厚机吧,用了多年,没出问题,主要还有一台薄机!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。