618都结束了啊二手东不装了

六级用户 warlockom 3月前 1446

上一篇:初版PS3黄灯了
下一篇:边缘发黄是lcd的宿命么?
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    我一个都没有接到。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 3
    618结束了正好有一大波激情购买的宝贝退回来,没毛病
  • 版主 fjh212 3月前
    0 4
    之前雷克沙128  45送读卡器的时候没买一个吗?
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 5
    fjh212 之前雷克沙128 45送读卡器的时候没买一个吗?
    买了,就看看用不用保价
  • 版主 fjh212 3月前
    0 6
    warlockom 买了,就看看用不用保价
    回复5楼: 我是一个保价的都没有
  • 四级用户 龙神 3月前
    1 7
    现在东子甚至都不愿意给我发一个短信了
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 8
    我上当了,凑单买的插座,最后折合18块钱,当时以为捡便宜了,刚才打开一看,日常售价13,很想骂街,虽然还没拆封可以退掉,可是感觉自己像个SB,同时也买了高价的电饼铛,还有一个真空包装器,618显示98块钱,然后优惠价56块钱,以为自己捡了大便宜,哦嚯,现在日常价还是50多
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 9
    请大家让着我 我上当了,凑单买的插座,最后折合18块钱,当时以为捡便宜了,刚才打开一看,日常售价13,很想骂街,虽然还没拆封可以退掉,可是感觉自己像个SB,同时也买了高价的电饼铛,还有一个真空包装器,618显示98 ...

我前几年凑单的东西,有的到现在还没开封,价格嘛便宜一点又怎么样。

有的便宜的就是退的货。

• 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    2 10

东子现在是贵,但其它平台也一样不便宜,而且搜索结果混乱。
    只能尽量少买,大件和易坏的东西,还是只敢在京东。

现在东子都没正经优惠券了,即便有也都是一些金额门框比较高的。

• 五级用户 CAN1780 3月前
    0 11
    现在是降价时间......
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 12
    MD,连狗东都歧视我!
    一个电话都没有!
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 13
    记得查查日常价
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。