初版PS3黄灯了

三级用户 760194962 3月前 1770

上一篇:魔岩山传说。。。好玩是好玩,但是为什么要拼手速
下一篇:618都结束了啊二手东不装了
最新回复 (27)
  • 三级用户 760194962 3月前
    0 21
    CAN1780 初版就这问题,拆开看看情况,cpu没事的话,上一下散热硅胶,看看还能开机不。能开的话,以后玩ps2的时候,把风扇速度固定在40%,不然容易黄灯的。
    我一般开35% 摸摸上面出风口也不是很烫应该没问题的

我以前一直开限制65度,最近开68度开了会就黄了,不确定有没有因果原因

现在麻烦的是没办法确认syscon的错误代码 所以真的不能凭感觉来

等闲鱼的钢大木有空了我再寄给他看看吧,希望只是电容问题
    0 22
    jjjkkkjjj 还是用ps2玩ps2吧,反而简单便宜,也能用分量,也能rgbs。玩ps3,还是玩slim吧。
    不好用 我搞了很久
    带个网线不是好选择因为很难携带
    输出什么的也不能直接走HDMI 以及480i转480P输出
    还有无线手柄问题,基本打消我折腾ps2的愿望了
    MX4SIO也不够完美 加载速度上
  • 四级用户 天空的轨迹 3月前
    0 23
    进站劣人 想让它歇菜还不简单。给我
    哈哈,寸步不让。
    16年难得淘到的没被拆过的9w6,就玩过正版片,现在内置时钟还有电自己走着呢,插着电当传家宝咯
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 24
    760194962 我一般开35% 摸摸上面出风口也不是很烫应该没问题的 我以前一直开限制65度,最近开68度开了会就黄了,不确定有没有因果原因 现在麻烦的是没办法确认syscon的错误代码 所以真的不能凭感 ...
    初代机有关系的,温度高了就容易黄,所以我基本不用ps3玩ps2游戏,因为只能固定风速,而不能像玩ps3游戏那样智能调速,黄的概率会大不少。
  • 五级用户 vincentxiii 3月前
    0 25
    初版有好几种,这里说的是接口最全,完全没阉割的第一版初版??
    0 26
    CAN1780 初代机有关系的,温度高了就容易黄,所以我基本不用ps3玩ps2游戏,因为只能固定风速,而不能像玩ps3游戏那样智能调速,黄的概率会大不少。
    下次拿去拆的话看看能不能叫人改下syscon的风扇策略
    默认就限制到65度试下
    0 27
    760194962 下次拿去拆的话看看能不能叫人改下syscon的风扇策略 默认就限制到65度试下
    问过了,不能调成不高于多少度,只能调成到达这个度数就对应多少风扇转数
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 28
    760194962 问过了,不能调成不高于多少度,只能调成到达这个度数就对应多少风扇转数
    是的,只能调风扇速度。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。