准备买个35xx

四级用户 wd5367 3月前 2421

背景: 最近也不知道咋了迷上了gba游戏。 然后手机搓玻璃搓的很不爽,很怀念以前实体按键的手感。

因为一直有个安卓手机玩游戏。 所以就在拉伸手柄和开源掌机之间犹豫不决。

今天在论坛里大体搜了一些帖子学习了一下以后

现在我的想法是200块左右买个35xx。 玩gba md之类的游戏是够了的。 而且还是我喜欢的竖屏。 而且35xx是没有摇杆的,感觉这样更纯粹一些(假装我正在玩game boy 哈哈)

然后如果以后需要模拟psp 3ds之类的游戏 我就再买个拉伸手柄 用安卓手机玩 这样还是横屏的 而且屏幕还更大一些

不知道我这样的想法对不对 大佬们有什么建议都赐教一下啊

还有就是 35xx新机260.  咸鱼一般都200左右。。  我是买新机还是咸鱼啊  好纠结!!!

上一篇:画面挺叼,就是差评有点多的fps游戏
下一篇:魔岩山传说。。。好玩是好玩,但是为什么要拼手速
热门回复
  • 七级用户 miku233 3月前
    机子越多玩的越少,想要专心玩,有一个就行了,拉伸手柄和手机就能满足要求,其他无非是锦上添花,甚至有些开源机手感还不如拉伸手柄+手机
    想要买一个可以推荐找个7天无理由的店,买来玩几天,觉得不行了就赶紧退货
  • 三级用户 中原一点点 3月前

买新机吧,35XX今年出新款了,名字不变,但是cpu换了,新的35xx cpu更强一点儿,可以摸到psp的尾巴了。
    咸鱼上的话你得看着是不是出的老款,而且我看35xx有的说小问题蛮多的,官方买新机有什么问题至少可以退换吧。

呃,如果是要买老款的话当我没说,大概也就是咸鱼了,官方不卖老款了吧。

其实618我也纠结了好久,甚至已经下单最后还是取消了。

但是最终还是选择蓝牙手柄接手机……(不过主要是我还有个PSV可以耍耍)

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    这个要等米库大佬来回答了。
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    3 3

买新机吧,35XX今年出新款了,名字不变,但是cpu换了,新的35xx cpu更强一点儿,可以摸到psp的尾巴了。
    咸鱼上的话你得看着是不是出的老款,而且我看35xx有的说小问题蛮多的,官方买新机有什么问题至少可以退换吧。

呃,如果是要买老款的话当我没说,大概也就是咸鱼了,官方不卖老款了吧。

其实618我也纠结了好久,甚至已经下单最后还是取消了。

但是最终还是选择蓝牙手柄接手机……(不过主要是我还有个PSV可以耍耍)

• 四级用户 Ludens 3月前
    1 4
    GBA的话,35xx并不是点对点

如果GBA权重高的话,建议咸鱼买老款35xx,玩GBA效果比新款和plus好
  • 五级用户 zhower 3月前
    2 5
    买新不买旧,玩GBA不如看这款,3326应该不贵
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-61487.htm
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 6
    我用的最多的还是PSV模拟PSP模拟的GBA,想入AP,就是太贵没下得去手
    1 7
    skk4120356 我用的最多的还是PSV模拟PSP模拟的GBA,想入AP,就是太贵没下得去手
    不用这样套娃吧,PSV的独立那个GBA模拟器我觉得挺好的。
  • 四级用户 wd5367 3月前
    0 8
    zhower 买新不买旧,玩GBA不如看这款,3326应该不贵 https://bbs.oldmantvg.net/thread-61487.htm
    这个怎么感觉张的这么奇怪啊。。。 手感能好吗?????
    0 9
    进站劣人 不用这样套娃吧,PSV的独立那个GBA模拟器我觉得挺好的。

主要是感觉psv之类的太大了。 
    拿psv不如拿着ns出来玩了。 

而且我主要是想要个竖版的

• 四级用户 skk4120356 3月前
    0 10
    进站劣人 不用这样套娃吧,PSV的独立那个GBA模拟器我觉得挺好的。
    你说的这个我没用过,PSP上的可以搜索金手指,加速都方便 
  • 七级用户 miku233 3月前
    7 11
    机子越多玩的越少,想要专心玩,有一个就行了,拉伸手柄和手机就能满足要求,其他无非是锦上添花,甚至有些开源机手感还不如拉伸手柄+手机
    想要买一个可以推荐找个7天无理由的店,买来玩几天,觉得不行了就赶紧退货
    0 12
    skk4120356 你说的这个我没用过,PSP上的可以搜索金手指,加速都方便
    金手指🤣我根本没考虑过。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 13
    wd5367 这个怎么感觉张的这么奇怪啊。。。 手感能好吗?????
    手感等上市再说吧,目前还没开始卖,优点也就是点对点GBA
  • 四级用户 jockey 3月前
    0 14
    我也想买,就是不知道周割35XX的手感如何?
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 15
    买,我也买了!
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 16
    gba权重高,有ndsl的话别买35xx了。省点是点。
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    0 17
    个人经验,推荐你买那个353v,但是要贵200多?或者就买rg35xxh,就是横版的那个

35xx实在是有点小,我算是手比较小的了,我还是觉得这机器太小,长时间玩有点累
    0 18
    wusic0n 个人经验,推荐你买那个353v,但是要贵200多?或者就买rg35xxh,就是横版的那个 35xx实在是有点小,我算是手比较小的了,我还是觉得这机器太小,长时间玩有点累
    emmmmm 纠结了 主要是不太想要那个摇杆
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 19
    弄个没摇杆的拉伸手柄说不定会更好,只是找了整个手柄圈都没找到这种拉伸手柄
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 20
    这个机器手感不行的,太小了,要玩的舒服必须加自制握把。真的打算长期玩GBA游戏其实直接买一台高亮机是最好的,现在也就400多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。